Accesso veloce ad una specifica intervista

Compatibilità:IdSurvey 6IdSurvey 7

Gli amministratori possono accedere ad un’intervista di uno specifico nominativo direttamente dalla lista presente in “Gestione Nominativi” tramite la funzionalità di accesso veloce ad una specifica intervista.

Per farlo, è sufficiente cliccare sul pulsante a forma di freccia, sul lato destro dello schermo in corrispondenza del nominativo selezionato. Da qui è possibile fare click su “Apri con…” e scegliere il modulo con cui aprire l’intervista (CAWI o CATI), oppure copiare il link univoco all’intervista.

La funzione di accesso veloce ad una specifica intervista non è disponibile se l’intervista è completa o attualmente in corso.

accesso_veloce_nominativi