Accesso veloce ad una specifica intervista

Compatibilità: IdSurvey 6 IdSurvey 7

Gli amministratori possono accedere all’intervista di uno specifico nominativo direttamente dalla pagina “Gestione Nominativi”.

Per l’accesso rapido alle interviste clicca sul pulsante a forma di freccia sul lato destro dello schermo in corrispondenza del nominativo, fai click su “Apri con…” e scegli il modulo con cui aprire l’intervista (CAWI o CATI), oppure copia il link univoco all’intervista.

Questa funzionalità non è disponibile se l’intervista è completa o attualmente in corso.

accesso_veloce_nominativi