Aggiorna campo in Gestione Nominativi

Compatibilità: IdSurvey 7 IdSurvey 7.7
X

Dalla versione 7.7 di IdSurvey è possibile applicare una modifica massiva ad un campo dei nominativi direttamente dall’interfaccia di “Gestione Nominativi”.

Grazie alla funzione “Aggiorna campo” potrai infatti aggiornare un campo a tutti o alcuni nominativi.

Step 1

Dalla lista dei nominativi seleziona i profili da aggiornare o tutti i nominativi.

Step 2

Clicca sul bottone ingranaggio e poi su “Aggiorna campo”. Seleziona dal menu a tendina Campo il campo da aggiornare. Inserisci in Valore il valore che vuoi aggiornare per tutti i nominativi selezionati, poi clicca su OK.