App CAPI: correggere una risposta

Compatibilità:IdSurvey 5IdSurvey 6

In qualsiasi momento dell’intervista, all’interno dell’app CAPI, l’operatore può rivedere e correggere le domande precedenti.

Istruzioni

Tocca la scritta “Riepilogo” presente in alto a destra dell’app CAPI, quindi seleziona “Questionario” dal menù a comparsa. Scorri ed individua la pagina contenente la risposta che vuoi correggere, quindi tocca il bottone “Guarda” relativo.
IdSurvey mostrerà la pagina completa di tutte le risposte date. Se vuoi proseguire modificando una o più risposte, tocca la scritta “Correggi”.
Se la domanda visualizzata non è quella che stavi cercando oppure non è necessaria nessuna modifica, tocca la scritta “Chiudi” per tornare alla pagina precedente e quindi scegli un’altra domanda oppure tocca “Annulla” per proseguire con l’intervista.
Ora puoi modificare le risposte e proseguire normalmente con l’intervista.

correggi_domanda_CAPI

Toccando il bottone “Avanti” saranno riproposte tutte le domande seguenti con le risposte già compilate. Questa caratteristica dell’app CAPI ti permette di correggere altre risposte ed è necessaria per garantire la validità della rilevazione anche per i questionari complessi, che potrebbero proporre altre pagine in funzione delle risposte appena corrette.