App CAPI: correggere una risposta

Compatibilità: IdSurvey 6 IdSurvey 7

In qualsiasi momento dell’intervista, all’interno dell’app CAPI, l’operatore può rivedere e correggere le domande precedenti.

Step 1

Tocca la scritta “Riepilogo” presente in alto a destra dell’app CAPI, quindi seleziona “Questionario” dal menù a comparsa.

Scorri e individua la pagina contenente la risposta che vuoi correggere, quindi tocca il bottone “Guarda” relativo.

Step 2

IdSurvey mostrerà la pagina completa con tutte le risposte date. Se vuoi proseguire modificando una o più risposte, tocca la scritta “Correggi”.
Se la domanda visualizzata non è quella che stavi cercando oppure non è necessaria nessuna modifica, tocca la scritta “Chiudi” per tornare alla pagina precedente e quindi scegli un’altra domanda oppure tocca “Annulla” per proseguire con l’intervista.

Ora puoi modificare le risposte e proseguire normalmente con l’intervista.

correggi_domanda_CAPI

Step 3

Toccando il bottone “Avanti” saranno riproposte tutte le domande seguenti con le risposte già compilate.

Questa caratteristica dell’app CAPI ti permette di correggere altre risposte ed è necessaria per garantire la validità della rilevazione anche per i questionari complessi, che potrebbero proporre altre pagine in funzione delle risposte appena corrette.