App CAPI: riprendere un’intervista sospesa

Compatibilità:IdSurvey 5IdSurvey 6

Nell’app CAPI IdSurvey è possibile sospendere un’intervista in corso e riprenderla in un secondo momento.

In qualsiasi momento dell’intervista cliccare sul bottone “Ferma” in alto a sinistra e selezionare “Sospendi” dal menù a comparsa per sospendere il questionario.

Istruzioni

Nella schermata principale del sondaggio, anziché premere il bottone “Inizia intervista”, tocca la scritta “Contatti” in alto a destra.
Tocca l’icona ingranaggio in alto a destra quindi seleziona il terzo bottone con il simbolo II per visualizzare i nominativi con le interviste sospese.
Scegli il nominativo desiderato, sarà visualizzata una scheda riepilogativa.
Tocca il bottone “Inizia intervista”. L’intervista riprenderà dalla stessa pagina in cui è stata sospesa.

riprendi_intervista_CAPI