App CAPI: riprendere un’intervista sospesa

Compatibilità: IdSurvey 6 IdSurvey 7

Nell’app CAPI IdSurvey è possibile sospendere un’intervista in corso e riprenderla in un secondo momento.

In qualsiasi momento dell’intervista puoi cliccare sul bottone “Ferma” in alto a sinistra e selezionare “Sospendi” dal menù a comparsa per sospendere il questionario.

Step 1

Nella schermata principale del sondaggio, anziché premere il bottone “Inizia intervista”, tocca la scritta “Contatti” in alto a destra.

Step 2

Tocca l’icona ingranaggio in alto a destra quindi seleziona il terzo bottone con il simbolo “II” per visualizzare i nominativi con le interviste sospese.
Scegli il nominativo desiderato, sarà visualizzata una scheda riepilogativa.

Step 3

Tocca il bottone “Inizia intervista”. L’intervista riprenderà dalla stessa pagina in cui è stata sospesa.

riprendi_intervista_CAPI