App CAPI: riprendere un’intervista sospesa

Compatibilità:IdSurvey 7IdSurvey 8

Nell’app CAPI IdSurvey è possibile sospendere un’intervista in corso e riprenderla in un secondo momento.

In qualsiasi pagina del questionario puoi cliccare sul bottone “Ferma” in alto a sinistra e selezionare “Sospendi” dal menù a comparsa per interrompere l’intervista.

Step 1

Nella schermata principale del sondaggio, anziché premere il bottone “Inizia intervista”, tocca “Nominativi” in alto a destra.

Step 2

Tocca l’icona ingranaggio in alto a destra quindi seleziona il bottone con il simbolo “II” per visualizzare i nominativi con le interviste sospese.
Scegli il nominativo desiderato, sarà visualizzata una scheda riepilogativa.

Step 3

Tocca il bottone “Inizia intervista”. L’intervista riprenderà dalla stessa pagina in cui è stata sospesa.

Riaprire un'intervista sospesa CAPI