Aprire un documento PDF cliccando su una risposta specifica

Compatibilità: IdSurvey 6 IdSurvey 7

Impostando questo script potrai aprire un documento PDF cliccando direttamente su una risposta specifica. Il documento si aprirà in una nuova finestra. Questa funzionalità può essere utile, ad esempio, per aprire documenti durante le interviste CATI, in modo che gli intervistatori possano leggerne le informazioni.

Questo javascript è stato creato per aprire un documento PDF cliccando su una risposta specifica (in questo caso la singola opzione con codice “1”).

Step 1

Per prima cosa dovrai caricare il documento pdf su IdSurvey.

Vai sulla domanda e carica il pdf nella domanda cliccando sul bottone “Inserisci File” nell’editor. Il documento verrà inserito come link cliccabile.

Step 2

Ora vai sul bottone “Codice sorgente” per copiare il link al file pdf che sarà necessario per personalizzare lo script.

Nota

• Una volta copiato il link dal codice sorgente, è possibile cancellare il link al pdf inserito nel testo della risposta.

Step 3

A questo punto, per generare il link personalizzato da inserire nel javascript alla linea “window.open”, è necessario aggiungere al link copiato l’url base della piattaforma, in modo da avere un link simile al seguente:

https://demo.admin.idsurvey.com/img/surveys/IdSurvey-Overview.pdf

Una volta creato questo link, sarà possibile sostituirlo al link di default contenuto tra parentesi e apici nel javascript sottostante.

Step 4

Incolla lo script nella casella “Client Script” che trovi nel bottone ingranaggio della pagina.

pdf-click

Lo script funziona con il click nell’opzione con codice 1, come puoi vedere nel seguente javascript:

<script>
$(":radio").on("change", function(){
var code = $(this).closest("li[data-responsecode]").attr("data-responsecode");
if(code == "1"){
window.open("http://demo.admin.idsurvey.com/img/surveys/example.pdf")