Aprire un documento PDF cliccando su una risposta specifica

Compatibilità:IdSurvey 5IdSurvey 6

Questo javascript può essere usato per aprire un documento PDF cliccando su una risposta specifica. Il documento si aprirà in una nuova finestra. Questa funzionalità può essere utile, ad esempio, per aprire documenti durante le interviste CATI, in modo che gli intervistatori possano leggerne le informazioni.

Questo javascript è stato creato per aprire un documento pdf cliccando su una risposta specifica (in questo caso la singola opzione con codice “1”).

Istruzioni

La prima cosa che si deve fare è di caricare il documento pdf su IdSurvey.

Assicurati che la piattaforma caricata sia abilitata per il formato pdf (non è una caratteristica standard quindi chiedi al nostro supporto se è la prima volta che usi il pdf nelle indagini).

Vai sulla tua domanda e usando il bottone “Inserisci/modifica immagine” nell’editor inserisci il pdf nella domanda. Ora vai sul bottone “Codice sorgente” per copiare il link del pdf che è necessario per personalizzare lo script.

pdf-codice-sorgente
pdf_link

Puoi personalizzare il javascript copiando il link che hai ottenuto all’interno del javascript alla linea “window.open”, sostituendo il link di default contenuto tra parentesi e apici nel javascript sottostante.

Incolla lo script nella casella Client Script che trovi nel bottone ingranaggio della pagina.

pdf-click

Lo script funziona con il click nell’opzione con codice 1, come puoi vedere nel seguente javascript.

<script>
$(":radio").on("change", function(){
var code = $(this).closest("li[data-responsecode]").attr("data-responsecode");
if(code == "1"){
window.open("http://demo.admin.idsurvey.com/img/surveys/example.pdf")