Assegnare specifici contatti ad un operatore

Compatibilità: IdSurvey 6 IdSurvey 7

In IdSurvey puoi assegnare specifici nominativi a specifici intervistatori usando la funzione “Imposta i filtri operatore” dalla pagina “Operatori”.

Step 1

Vai alla sezione “Operatori”, seleziona e apri il profilo dell’operatore al quale vuoi impostare il filtro.

In alto a sinistra, clicca su “Imposta i filtri operatore”. Visualizzerai la finestra “Interviste con filtri”: in questa sezione visualizzerai tutte le indagini per cui potresti aver impostato filtri all’operatore.

Imposta_filtri_operatore

Step 2

Per impostare nuovi filtri, clicca su “Aggiungi Filtro” e seleziona l’indagine dalla lista.

Step 3

Dovrai costruire il filtro usando i campi di “Gestione nominativi” e decidere quali contatti saranno visualizzati dall’intervistatore.

Nota

• Quando i contatti che corrispondono al filtro sono finiti, l’intervistatore non sarà più in grado di lavorare all’indagine. Se avrai bisogno di eliminare il filtro, basterà tornare nella casella “Indagini con filtro” e cliccare sulla “x”.

Esempio

Nel seguente esempio l’intervistatore John Doe visualizzerà solo i contatti che hanno nel “Campo1” il valore “ES”.

imposta_filtri_operatore