Assegnare specifici contatti ad un operatore

Compatibilità:IdSurvey 5IdSurvey 6

In IdSurvey puoi assegnare specifici contatti della Gestione Contatti a specifici intervistatori usando “Imposta i filtri operatore”.

Istruzioni

Vai alla sezione “Operatori” e seleziona e apri il profilo dell’operatore al quale vuoi impostare il filtro. In alto a sinistra, clicca su “Imposta i filtri operatore” e visualizzerai la finestra “Interviste con filtri”. In questa area vedrai tutte le indagini dove potresti aver settato filtri all’operatore.

Imposta_filtri_operatore

Per impostare nuovi filtri, clicca su “Aggiungi Filtro” e seleziona l’indagine che desideri impostare dalla lista.
Nello Step 2 dovrai costruire il filtro usando i campi di “Gestione Contatti” dovrai decidere quali contatti saranno visualizzati dall’intervistatore. Nel seguente esempio l’intervistatore John Doe visualizzerà solo i contatti che hanno nel “Campo1” il valore “ES”.

ATTENZIONE: Quando i contatti che corrispondono al filtro sono finiti, l’intervistatore non sarà più in grado di lavorare all’indagine. Se avrai bisogno di eliminare il filtro, basterà tornare nella casella “Indagini con filtro” e cliccare sulla “x”.

imposta_filtri_operatore