Assegnare specifici contatti CAPI agli operatori

Compatibilità:IdSurvey 5IdSurvey 6

Le interviste CAPI possono essere completate con distribuzioni anonime o autenticate. Nel caso di distribuzioni autenticate un file di contatti dovrà essere caricato nell’interfaccia Admin all’interno di “Gestione Contatti”. In questo contesto è possibile assegnare specifici contatti CAPI agli operatori.

Ogni intervistatore associato all’indagine sarà quindi assegnato ad una porzione di contatti in base a parametri predefiniti.

Istruzioni

Per assegnare specifici contatti CAPI agli operatori è necessario creare inizialmente un file Excel per i nominativi. La lista di contatti deve essere importata con un file Excel. Per creare il file, devi usare delle intestazioni di colonne compatibili con il sistema (per saperne di più guarda l’articolo “Importare un elenco di nominativi”).

In questo file puoi inserire tutte le informazioni di cui hai bisogno ma è obbligatorio, per associare specifici contatti ad ogni intervistatore, inserire un campo in cui scrivere il Nome dell’Operatore associato a questo profilo (generalmente noi consigliamo di usare il campo “Username”).

contatti_capi

Importa il file dei contatti in Gestione Contatti (per saperne di più guarda l’articolo “Importare un elenco di nominativi”).

Ora vai su Impostazioni e seleziona il tab “CAPI”. Assicurati di aver disabilitato la distribuzione anonima in alto a destra del tab.

Poi nel menù a discesa sottostante seleziona il campo nel quale hai inserito il nome dell’operatore (nell’esempio il campo “username”), clicca su Imposta Filtro. Un flag blu dovrebbe apparire accanto ad ogni profilo dell’operatore.

A questo punto sarà sufficiente salvare per assegnare specifici contatti CAPI agli operatori. Ciascuno di essi visualizzerà soltanto la propria porzione di lista assegnata: nell’esempio, Int1 visualizzerà e intervisterà solo i primi quattro contatti, Int2 dal quinto all’ottavo e così via.

impostazioni_capi