Aumentare la larghezza delle righe di una griglia

Compatibilità: IdSurvey 5 IdSurvey 6

Questo script permette di aumentare la larghezza delle righe di una griglia diminuendo di conseguenza la larghezza delle colonne. L’uso di questo script può essere utile se i testi delle righe sono molto lunghi.

Nota

• Lo script non è compatibile con la compilazione delle interviste CAWI su smartphone se la griglia ha più di una colonna.

Istruzioni

Incolla il seguente script sul box “Client script” della pagina contenente la domanda a griglia.

<style>
      .grid-question-table.table > thead > tr > th, .grid-question-table.table > tbody > tr > td{
        width: 0.5%;
        min-width: 5px;
      }
      .grid-question-table.table > thead > tr > th:first-child, .grid-question-table.table > tbody > tr > td:first-child{
        width:6%;
  </style>

Larghezza_righe