Aumentare la larghezza delle righe di una griglia

Compatibilità:IdSurvey 5IdSurvey 6

Script che aumenta la larghezza delle righe di una griglia diminuendo di conseguenza la larghezza delle colonne. Utile se i testi delle righe sono molto lunghi.

Nota: lo script non è compatibile con la compilazione delle interviste CAWI su smartphone se la griglia ha più di una colonna.

Istruzioni

Incollare il seguente script sul Client script della pagina contenente la domanda a griglia.

<style>
      .grid-question-table.table > thead > tr > th, .grid-question-table.table > tbody > tr > td{
        width: 0.5%;
        min-width: 5px;
      }
      .grid-question-table.table > thead > tr > th:first-child, .grid-question-table.table > tbody > tr > td:first-child{
        width:6%;
  </style>

Larghezza_righe