CAPI distribuzione anonima

Compatibilità: IdSurvey 6 IdSurvey 7

Nel tab di impostazioni CAPI è possibile abilitare la distribuzione anonima dei questionari che permette la raccolta dati senza l’utilizzo di nominativi precaricati.

Abilitando il bottone distribuzione anonima in alto a destra nella pagina di impostazioni CAPI, non è necessario importare nominativi.

Infatti, abilitando la modalità distribuzione anonima, l’app CAPI crea automaticamente un nuovo nominativo ad ogni nuova intervista.