Importare profili operatore da file

Compatibilità:IdSurvey 5IdSurvey 6

E’ possibile importare una lista di nuovi operatori CATI o CAPI nella sezione “Operatori” di IdSurvey direttamente da file Excel.

Istruzioni

Creare un nuovo file Excel utilizzando le intestazioni di colonna compatibili con IdSurvey. Gli unici campi obbligatori per questa sezione sono “Username” e “Password”. Tutti gli altri sono facoltativi. Le intestazioni di colonna vanno scritte esattamente come riportato in elenco, senza spazi.

Nome

Cognome

Username

Password

Email

Telefono

Cellulare

Indirizzo

CAP

Città

Tipo

Sesso

DataDiNascita

DataAssunzione

CodiceFiscale

Operatori_Da_File

Esempio di un file Excel contenente profili Operatore

Una volta salvato il file Excel, accedere alla sezione “Operatori” del menu IdSurvey Admin.

Cliccare su “Importa da file” del bottone ingranaggio in alto a sinistra, caricare la lista cliccando su “Carica” e selezionando il file Excel dal computer.

Successivamente cliccare su “Inserisci“, selezionare il foglio del file contenente l’elenco e poi “Inserimento dati“: IdSurvey caricherà automaticamente la vostra lista di profili operatore. Esci dalla finestra di upload.