Come raccogliere un file o una firma come risposta ad una domanda

Compatibilità:IdSurvey 7IdSurvey 8
X

IdSurvey 8 introduce nuovi speciali tipi di domanda molto utili soprattutto per indagini CAWI e CAPI.

Utilizzando la domanda “File” è possibile far caricare un file come risposta alla domanda.

Utilizzando la domanda “Firma” è possibile inserire una firma come risposta alla domanda.

E’ possibile esportare sia i file che le firme raccolte abilitando la funzione “Includi allegati” presente in “Esporta risultati”.

Note:

• Accedendo al bottone ingranaggio della risposta “File” è possibile specificare quali estensioni possono essere caricate dall’utente. Se non viene specificata nessuna estensione, si potrà caricare qualsiasi tipo di file.
  • La domanda firma può essere utilizzata su dispositivi touch ma è compatibile anche su computer desktop con mouse o trackpad.
  • I file o firme raccolte vengono esportati in cartelle denominate: identificativo del contatto -> codice della domanda.