Come utilizzare Intellisense in IdCode

Compatibilità: IdSurvey 6 IdSurvey 7

Intellisense è il suggeritore intelligente contestuale per la costruzione di condizioni di visualizzazione, salti e TextPiping. Intellisense permette di ricercare velocemente il codice di una domanda, opzione di risposta e altre funzioni.

Per poter utilizzare Intellisense è necessario lavorare sulla finestra di IdCode, accessibile dal bottone IdC di ogni singola pagina o dall’ingranaggio del box delle pagine in alto a sinistra “Visualizza script questionario”.

Premendo contemporaneamente i comandi control + barra spaziatrice Intellisense ti suggerirà l’elenco delle domande da poter richiamare, le funzioni da utilizzare nelle condizioni di visualizzazione e i campi del database dei nominativi.

Dovrai comunque inserire manualmente la sintassi delle condizioni (per esempio, /F "if(...)" per le condizioni di visualizzazione o /C "goto...." per i salti).