Conferma automatica del questionario CAWI

X

Fino ad oggi al termine dell’intervista CAWI il rispondente non aveva la possibilità di impostare la conferma automatica del questionario CAWI, ed era obbligato a cliccare sul bottone “Conferma Intervista” per poter salvare le risposte appena compilate.

Nel nuovo IdSurvey è possibile abilitare la conferma automatica così che l’intervista si salvi automaticamente dopo la compilazione dell’ultima domanda prevista.

Nel tab di impostazioni CAWI, in Personalizzazione grafica CAWI alla voce Layout è possibile abilitare il bottone “Conferma questionario automaticamente” per attivare il salvataggio automatico. Questa opzione è attivata di default in tutte le indagini.