Controllare quanti e quali nominativi hanno concluso l’intervista

Compatibilità:IdSurvey 5IdSurvey 6
X

E’ possibile controllare in tempo reale direttamente in IdSurvey quanti e quali nominativi associati all’indagine hanno concluso l’intervista.

(Nota: dalla versione 6.0 in poi, la procedura è integrata nel pulsante “Viste”, accanto al pulsante ingranaggio. Le viste sono personalizzabili nel menù a tendina, attivato dal pulsante freccia in alto al centro)

Istruzioni

Per controllare quali nominativi hanno concluso l’intervista è necessario accedere alla sezione “Gestione nominativi” del menu indagine. Da qui, cliccando sul bottone ingranaggio in alto a sinistra, è possibile selezionare l’azione “Visualizza” -> “Con intervista conclusa”. Appariranno a schermo solo i contatti che hanno completato l’intervista.

Solo per i contatti con intervista conclusa è attivo sulla destra il bottone “Riepilogo questionario” (icona occhio). Cliccando sul bottone è possibile vedere l’intervista compilata da ogni rispondente con la possibilità di stampare il riepilogo.

Gestione_Nominativi_Visualizza_Intervista_Conclusa