Quanti e quali operatori CATI sono loggati?

Compatibilità:IdSurvey 5IdSurvey 6

E’ possibile vedere dalla Lista Operatori in “Operatori” quanti e quali profili sono attivi nelle interfacce CATI.

Istruzioni

Dalla sezione di IdSurvey “Operatori” accedere alla sottosezione “Lista operatori”.
Cliccare sul bottone ingranaggio in alto a sinistra e successivamente in “Visualizza” -> “Connessi” (nelle versioni precedenti alla 6.0, la dicitura è “Visualizza” -> “Bloccati”). I profili visualizzati saranno quelli attualmente loggati nell’interfaccia CATI.

Operatori_Attivi