Creare un gruppo di operatori

Compatibilità:IdSurvey 6IdSurvey 7

In modalità CATI o CAPI è obbligatorio assegnare l’indagine a determinati operatori.
Per semplificare l’operazione è possibile creare gruppi di operatori, in modo che l’assegnazione possa essere fatta direttamente al gruppo/i senza dover agire operatore per operatore.
Ad esempio, posso creare un gruppo di operatori che mi includa tutti quelli che parlano inglese o tutti quelli che lavorano in una determinata zona geografica.

gruppo_operatori

Istruzioni

Per creare un gruppo di operatori accedere alla sezione “Gestione gruppi” di “Operatori”.
Cliccare nel bottone “+”, presente nella parte sinistra della pagina e impostare il nome del gruppo. Cliccare su “OK” e il gruppo apparirà fra quelli visualizzati in ordine alfabetico.
Cliccare nel nome del gruppo e selezionare dal box a destra i profili operatore da includere nel gruppo tra quelli in elenco nel tab “Tutti”.
Nel tab “Membri del gruppo” sono riportati soltanto i nomi degli operatori abbinati al gruppo al momento della visualizzazione.

Per associare o togliere un operatore dal gruppo è sufficiente cliccare sopra il nome dell’operatore e salvare con “Salva” nel box di destra.

Per modificare il nome del gruppo, fare click nell’area di colore celeste nel box a destra in cui è riportato il nome e modificarlo.