Creare un Utente Amministratore

Compatibilità:IdSurvey 6IdSurvey 7

Quando entri nell’interfaccia del tuo IdSurvey Admin per la prima volta, ti consigliamo per prima cosa di creare un profilo utente per te e per i tuoi colleghi. Esistono due tipi di profili utente: è possibile creare un Utente Amministratore e un Non Amministratore.

Gli utenti Amministratori possono entrare, modificare e vedere ogni cosa mentre i Non Amministratori hanno accessi e autorizzazioni limitati.

In questo articolo vi spiegheremo come creare un Utente Amministratore.

Istruzioni

Vai nella sezione “Utenti” e clicca sul bottone “+” in altro a sinistra.
Inserisci un Username e Password per il tuo utente. La password deve essere almeno di 8 caratteri e deve contenere una lettera maiuscola, una minuscola, un numero e un carattere speciale !@#%^&+=

Quando crei un nuovo utente il bottone “Amministratore” in alto a sinistra è disabilitato di default. Abilitalo e inserisci altre informazioni extra che vuoi salvare.

utente_adminUn utente amministratore ha automaticamente abilitato l’accesso ad ogni cartella presente nella piattaforma, ed è in grado di creare altri utenti (sia amministratori che non utenti limitati). Trasformare un utente limitato in amministratore concede automaticamente tutti i permessi.