Creare un Utente Amministratore

Compatibilità: IdSurvey 6 IdSurvey 7

Quando entri nell’interfaccia di IdSurvey Admin per la prima volta, ti consigliamo per prima cosa di creare un profilo utente per te e per i tuoi colleghi. Esistono due tipi di profili utente: è possibile creare un Utente Amministratore e un Utente Non Amministratore.

Gli Utenti Amministratori possono accedere, visualizzare e modificare ogni elemento delle indagini e le relative impostazioni mentre i Non Amministratori hanno accessi e autorizzazioni limitati.

Per ogni Utente Amministratore verrà automaticamente abilitato l’accesso ad ogni cartella presente nella piattaforma. L’Amministratore potrà creare altri utenti (sia amministratori che utenti limitati) e trasformare un utente limitato in amministratore concedendo automaticamente tutti i permessi.

In questo articolo vi spiegheremo come creare un Utente Amministratore.

Step 1

Vai nella sezione “Utenti” e clicca sul bottone “+” in altro a sinistra.
Inserisci un Username e Password per il tuo utente.

Nota

• La password deve includere almeno 8 caratteri e contenere una lettera maiuscola, una minuscola, un numero e un carattere speciale !@#%^&+=

Step 2

Quando crei un nuovo utente il bottone “Amministratore” in alto a sinistra è disabilitato di default. Abilitalo e aggiungi altre informazioni extra che intendi salvare.

utente_admin