Creare un Utente Non Amministratore

Compatibilità:IdSurvey 5IdSurvey 6

Quando entri nell’interfaccia Admin del tuo IdSurvey per la prima volta, ti consigliamo per prima cosa di creare un profilo utente per te e per i tuoi colleghi.
Puoi creare utenti Amministratori e Non Amministratori.
Un utente Amministratore può entrare, modificare e vedere ogni cosa mentre un Non Amministratore ha accessi e autorizzazioni limitati.
In questo articolo vi spiegheremo come creare un Utente Non Amministratore.

Istruzioni

Vai sulla sezione “Utenti” e clicca sul bottone “+” in alto a sinistra.
Inserisci un Username e una Password per il tuo utente. La password deve essere almeno di 8 caratteri e deve contenere una lettera maiuscola, una minuscola, un numero e un carattere speciale !@#%^&+=

Quando crei un nuovo utente il bottone “Amministratore” in alto a sinistra è disabilitato di default. Inserisci altri dati extra che vuoi salvare.
Nella casella “Accesso alle cartelle” clicca su “Aggiungi o rimuovi cartelle” per selezionare cartelle a cui l’utente non amministratore sarà in grado di accedere.

creare_utente_non_admin

Nella casella “Autorizzazioni” dovrai decidere se l’utente non amministratore può o non può visualizzare o modificare sezioni specifiche delle interviste incluse nelle cartelle abilitate in “Accessi”. La lista delle Autorizzazioni con opzione solo Lettura o Modifica:

SEZIONE
LETTURA
MODIFICA
Sezione Operatori
Gestione OperatoriAttivando solo Lettura l’utente potrà soltanto vedere l’elenco degli Operatori. Potrà inoltre assegnare gli operatori ai vari indagini.Attivando Modifica l’utente potrà vedere, creare e modificare l’elenco degli Operatori, i singoli profili e i Gruppi di operatori. Potrà inoltre assegnare gli operatori ai vari indagini.
Sblocca operatoriPer questa sezione è possibile attivare solo la funzione Modifica. L’utente potrà sbloccare gli operatori bloccati. (Terminare eventuali sessioni che risultano in corso)
Sezione Indagini
Gestione IndaginiAttivando solo Lettura l’utente potrà soltanto vedere   i indagini delle cartelle a cui ha accesso e le sottosezioni a cui può accedere.Attivando Modifica l’utente potrà modificare tutte le Impostazioni indagine delle indagini comprese nelle cartelle a cui ha accesso.
Gestione DomandexPer questa sezione è possibile attivare solo la funzione Modifica. L’utente potrà creare e modificare domande del questionario.
Gestione nominativiAttivando solo Lettura l’utente potrà soltanto vedere l’elenco dei contatti associati al indagine.Attivando Modifica l’utente potrà vedere, creare, importare e modificare l’elenco dei contatti associati al indagine.
Serbatoio dati nominativiAttivando solo Lettura l’utente potrà soltanto vedere l’elenco dei dati contenuti nel serbatoioAttivando Modifica l’utente potrà vedere, creare, importare e modificare l’elenco dei dati del serbatoio.
Gestione quoteAttivando solo Lettura l’utente potrà soltanto vedere l’elenco delle quote.Attivando Modifica l’utente potrà vedere, creare, importare e modificare l’elenco delle quote.
Assegna operatorixPer questa sezione è possibile attivare solo la funzione Modifica. L’utente potrà assegnare gli Operatori alle varie indagini.
Esportazione datixPer questa sezione è possibile attivare solo la funzione Modifica. L’utente potrà esportare i file dati nei vari formati disponibili.
Chiamata direttaxPer questa sezione è possibile attivare solo la funzione Modifica. L’utente potrà cercare un determinato nominativo per fissare un appuntamento da amministrazione o riaprire una intervista già conclusa.
Azzera chiamatexPer questa sezione è possibile attivare solo la funzione Modifica. L’utente potrà sbloccare i contatti che hanno raggiunto il massimo numero di tentativi.
Sblocca contattixPer questa sezione è possibile attivare solo la funzione Modifica. L’utente potrà sbloccare i contatti bloccati. (Terminare eventuali sessioni che risultano in corso)
Codifica risposte apertexPer questa sezione è possibile attivare solo la funzione Modifica. L’utente potrà raggiungere la funzione codifica risposte aperte.
Riassegna appuntamentixPer questa sezione è possibile attivare solo la funzione Modifica. L’utente potrà riassegnare ad altri operatori gli appuntamenti fissati
Gestione numeri inesistentixPer questa sezione è possibile attivare solo la funzione Modifica. L’utente potrà vedere la lista dei nominativi che sono stati segnalati con esito “numero inesistente” ed aggiornare i numeri telefonici. I nominativi con numero aggiornato saranno rimessi in circolo.
Sezione Statistiche
StatistichePermesso di consultare le statistiche frequenziali.x
Attività indaginePermesso di consultare le statistiche riguardanti le attività dell’indagine.x
Attività operatoriPermesso di consultare le statistiche riguardanti le attività degli operatori CAPI o CAPI.x