Creare un Utente Non Amministratore

Compatibilità: IdSurvey 6 IdSurvey 7

Quando entri nell’interfaccia Admin di IdSurvey per la prima volta, ti consigliamo per prima cosa di creare un profilo utente per te e per i tuoi colleghi. Puoi creare utenti Amministratori e Non Amministratori.

Un Utente Amministratore può accedere, visualizzare e modificare ogni elemento delle indagini e le relative impostazioni mentre un Utente Non Amministratore ha accessi e autorizzazioni limitate.

In questo articolo spiegheremo come creare un Utente Non Amministratore.

Step 1

Vai alla sezione “Utenti” e clicca sul bottone “+” in alto a sinistra.
Inserisci un Username e una Password per il tuo utente.

Nota

• La password deve includere almeno 8 caratteri e contenere una lettera maiuscola, una minuscola, un numero e un carattere speciale !@#%^&+=

Step 2

Quando crei un nuovo utente il bottone “Amministratore” in alto a sinistra è disabilitato di default. Da questa pagina potrai aggiungere altri dati extra che intendi salvare.

Nella sezione “Accesso alle cartelle” clicca su “Aggiungi o rimuovi cartelle” per selezionare le cartelle a cui l’Utente Non Amministratore potrà accedere.

creare_utente_non_admin

Step 3

Nella sezione “Autorizzazioni” dovrai decidere quali sezioni specifiche delle interviste (incluse nelle cartelle abilitate in “Accessi”) l’Utente Non Amministratore potrà o non potrà visualizzare e/o modificare.

Di seguito la lista completa delle autorizzazioni con opzione di sola lettura o modifica:

Sezione

Lettura Modifica
Sezione Operatori
Gestione Operatori L’utente potrà soltanto visualizzare l’elenco degli operatori e assegnare gli operatori alle varie indagini. L’utente potrà visualizzare, creare e modificare l’elenco degli operatori, i singoli profili e i gruppi di operatori. Potrà inoltre assegnare gli operatori alle varie indagini.
Sblocca operatori Per questa sezione è possibile attivare solo la funzione Modifica. L’utente potrà sbloccare gli operatori bloccati (terminare eventuali sessioni che risultano in corso).
Sezione Indagini
Gestione Indagini L’utente potrà soltanto visualizzare le indagini contenute nelle cartelle a cui ha accesso e le sottosezioni a cui può accedere. L’utente potrà modificare tutte le Impostazioni delle indagini comprese nelle cartelle a cui ha accesso.
Gestione Domande x Per questa sezione è possibile attivare solo la funzione Modifica. L’utente potrà creare e modificare domande e struttura del questionario.
Gestione nominativi L’utente potrà soltanto visualizzare l’elenco dei contatti associati all’indagine. L’utente potrà visualizzare, creare, importare e modificare l’elenco dei contatti associati all’indagine.
Serbatoio dati nominativi L’utente potrà soltanto visualizzare l’elenco dei dati contenuti nel serbatoio. L’utente potrà visualizzare, creare, importare e modificare l’elenco dei dati del serbatoio.
Gestione quote L’utente potrà soltanto visualizzare l’elenco delle quote. L’utente potrà visualizzare, creare, importare e modificare l’elenco delle quote.
Assegna operatori x Per questa sezione è possibile attivare solo la funzione Modifica. L’utente potrà assegnare gli operatori alle varie indagini.
Esportazione dati x Per questa sezione è possibile attivare solo la funzione Modifica. L’utente potrà esportare i file dati nei vari formati disponibili.
Chiamata diretta x Per questa sezione è possibile attivare solo la funzione Modifica. L’utente potrà cercare un determinato nominativo per fissare un appuntamento da amministrazione o riaprire un’intervista già conclusa.
Azzera chiamate x Per questa sezione è possibile attivare solo la funzione Modifica. L’utente potrà sbloccare i contatti che hanno raggiunto il numero massimo di tentativi.
Sblocca contatti x Per questa sezione è possibile attivare solo la funzione Modifica. L’utente potrà sbloccare i contatti bloccati (terminare eventuali sessioni che risultano in corso).
Codifica risposte aperte x Per questa sezione è possibile attivare solo la funzione Modifica. L’utente potrà raggiungere la funzione codifica risposte aperte.
Riassegna appuntamenti x Per questa sezione è possibile attivare solo la funzione Modifica. L’utente potrà riassegnare ad altri operatori gli appuntamenti fissati.
Gestione numeri inesistenti x Per questa sezione è possibile attivare solo la funzione Modifica. L’utente potrà visualizzare la lista dei nominativi che sono stati segnalati con esito “numero inesistente” e aggiornare i numeri telefonici. I nominativi con numero aggiornato verranno rimessi in circolo.
Sezione Statistiche
Statistiche Permesso di consultare le statistiche frequenziali. x
Attività indagine Permesso di consultare le statistiche riguardanti le attività dell’indagine. x
Attività operatori Permesso di consultare le statistiche riguardanti le attività degli operatori CATI o CAPI. x