Creare un Utente Non Amministratore

Compatibilità:IdSurvey 6IdSurvey 7

Quando entri nell’interfaccia Admin di IdSurvey per la prima volta, ti consigliamo per prima cosa di creare un profilo utente per te e per i tuoi colleghi. Puoi creare utenti Amministratori e Non Amministratori.

Un Utente Amministratore può accedere, visualizzare e modificare ogni elemento delle indagini e le relative impostazioni mentre un Utente Non Amministratore ha accessi e autorizzazioni limitate.

In questo articolo spiegheremo come creare un Utente Non Amministratore.

Step 1

Vai alla sezione “Utenti” e clicca sul bottone “+” in alto a sinistra.
Inserisci un Username e una Password per il tuo utente.

Nota

• La password deve includere almeno 8 caratteri e contenere una lettera maiuscola, una minuscola, un numero e un carattere speciale !@#%^&+=

Step 2

Quando crei un nuovo utente il bottone “Amministratore” in alto a sinistra è disabilitato di default. Da questa pagina potrai aggiungere altri dati extra che intendi salvare.

Nella sezione “Accesso alle cartelle” clicca su “Aggiungi o rimuovi cartelle” per selezionare le cartelle a cui l’Utente Non Amministratore potrà accedere.

creare_utente_non_admin

Step 3

Nella sezione “Autorizzazioni” dovrai decidere quali sezioni specifiche delle interviste (incluse nelle cartelle abilitate in “Accessi”) l’Utente Non Amministratore potrà o non potrà visualizzare e/o modificare.

Di seguito la lista completa delle autorizzazioni con opzione di sola lettura o modifica:

Sezione

LetturaModifica
Sezione Operatori
Gestione OperatoriL’utente potrà soltanto visualizzare l’elenco degli operatori e assegnare gli operatori alle varie indagini.L’utente potrà visualizzare, creare e modificare l’elenco degli operatori, i singoli profili e i gruppi di operatori. Potrà inoltre assegnare gli operatori alle varie indagini.
Sblocca operatoriPer questa sezione è possibile attivare solo la funzione Modifica. L’utente potrà sbloccare gli operatori bloccati (terminare eventuali sessioni che risultano in corso).
Sezione Indagini
Gestione IndaginiL’utente potrà soltanto visualizzare le indagini contenute nelle cartelle a cui ha accesso e le sottosezioni a cui può accedere.L’utente potrà modificare tutte le Impostazioni delle indagini comprese nelle cartelle a cui ha accesso.
Gestione DomandexPer questa sezione è possibile attivare solo la funzione Modifica. L’utente potrà creare e modificare domande e struttura del questionario.
Gestione nominativiL’utente potrà soltanto visualizzare l’elenco dei contatti associati all’indagine.L’utente potrà visualizzare, creare, importare e modificare l’elenco dei contatti associati all’indagine.
Serbatoio dati nominativiL’utente potrà soltanto visualizzare l’elenco dei dati contenuti nel serbatoio.L’utente potrà visualizzare, creare, importare e modificare l’elenco dei dati del serbatoio.
Gestione quoteL’utente potrà soltanto visualizzare l’elenco delle quote.L’utente potrà visualizzare, creare, importare e modificare l’elenco delle quote.
Assegna operatorixPer questa sezione è possibile attivare solo la funzione Modifica. L’utente potrà assegnare gli operatori alle varie indagini.
Esportazione datixPer questa sezione è possibile attivare solo la funzione Modifica. L’utente potrà esportare i file dati nei vari formati disponibili.
Chiamata direttaxPer questa sezione è possibile attivare solo la funzione Modifica. L’utente potrà cercare un determinato nominativo per fissare un appuntamento da amministrazione o riaprire un’intervista già conclusa.
Azzera chiamatexPer questa sezione è possibile attivare solo la funzione Modifica. L’utente potrà sbloccare i contatti che hanno raggiunto il numero massimo di tentativi.
Sblocca contattixPer questa sezione è possibile attivare solo la funzione Modifica. L’utente potrà sbloccare i contatti bloccati (terminare eventuali sessioni che risultano in corso).
Codifica risposte apertexPer questa sezione è possibile attivare solo la funzione Modifica. L’utente potrà raggiungere la funzione codifica risposte aperte.
Riassegna appuntamentixPer questa sezione è possibile attivare solo la funzione Modifica. L’utente potrà riassegnare ad altri operatori gli appuntamenti fissati.
Gestione numeri inesistentixPer questa sezione è possibile attivare solo la funzione Modifica. L’utente potrà visualizzare la lista dei nominativi che sono stati segnalati con esito “numero inesistente” e aggiornare i numeri telefonici. I nominativi con numero aggiornato verranno rimessi in circolo.
Sezione Statistiche
StatistichePermesso di consultare le statistiche frequenziali.x
Attività indaginePermesso di consultare le statistiche riguardanti le attività dell’indagine.x
Attività operatoriPermesso di consultare le statistiche riguardanti le attività degli operatori CATI o CAPI.x