Creare un utente

Compatibilità:IdSurvey 7IdSurvey 8

IdSurvey consente la creazione di illimitati amministratori o utenti con specifiche autorizzazioni.

Gli utenti amministratori possono accedere, visualizzare e modificare ogni indagine e ogni impostazione. Gli amministratori possono inoltre creare altri utenti.

Gli utenti standard (non amministratori) possono accedere esclusivamente alle indagini contenute nelle cartelle specificate e non possono creare altri utenti.
Per ogni utente è possibile abilitare e disabilitare i permessi di modifica e lettura di ogni sezione del software.
Ad esempio, è possibile creare un utente abilitato solamente alla sezione statistiche oppure un utente che possa esportare i risultati senza che abbia accesso al questionario.

Step 1

Vai nella sezione “Utenti” e clicca sul bottone “+” in altro a sinistra.
Inserisci un Username e una Password per il nuovo utente amministratore.

Nota

• La password deve includere almeno 8 caratteri e contenere una lettera maiuscola, una minuscola, un numero e un carattere speciale !@#%^&+=

Step 2

Abilita l’opzione Amministratore.

utente_admin

Step 1

Vai alla sezione “Utenti” e clicca sul bottone “+” in alto a sinistra.
Inserisci un Username e una Password per il nuovo utente.

Nota

• La password deve includere almeno 8 caratteri e contenere una lettera maiuscola, una minuscola, un numero e un carattere speciale !@#%^&+=

Step 2

Clicca su “Aggiungi o rimuovi cartelle” per selezionare almeno una cartella a cui l’utente potrà accedere.

creare_utente_non_admin

Step 3

Nella sezione “Permessi” specifica i privilegi dell’utente attivando le autorizzazioni di lettura e di modifica per ogni sezione.

Lista delle autorizzazioni:

Sezione Lettura Modifica
Sezione Operatori
Gestione Operatori L’utente può visualizzare l’elenco degli operatori. L’utente può visualizzare, creare e modificare l’elenco degli operatori, i singoli profili e i gruppi di operatori.
Forza disconnessione operatori   L’utente può disconnettere gli operatori terminando eventuali sessioni che risultano in corso.
Sezione Indagini
Gestione Indagini L’utente può visualizzare le indagini contenute nelle cartelle a cui ha accesso. L’utente può modificare tutte le impostazioni delle indagini comprese nelle cartelle a cui ha accesso.
Gestione Domande   L’utente può creare e modificare le domande del questionario.
Gestione nominativi L’utente può visualizzare l’elenco dei nominativi associati all’indagine. L’utente può visualizzare, creare, importare e modificare i nominativi dell’indagine.
Gestione campi custom L’utente può visualizzare l’elenco dei campi custom. L’utente può visualizzare, creare, importare e modificare l’elenco dei campi custom.
Gestione quote L’utente può visualizzare l’elenco delle quote. L’utente può visualizzare, creare, importare e modificare l’elenco delle quote.
Assegna operatori   L’utente può assegnare gli operatori alle indagini.
Gestione lingue L’utente può visualizzare ed esportare le traduzioni del questionario. L’utente può visualizzare, modificare, esportare e importare dati dalla sezione di gestione delle traduzioni del questionario.
Esportazione dati   L’utente può esportare i file dati nei vari formati disponibili.
Modifica numeri telefonici   L’utente può utilizzare la funzione per modificare i numeri telefonici di un contatto.
Azzera tentativi   L’utente può sbloccare i contatti che hanno raggiunto il numero massimo di tentativi.
Disimpegna nominativo   L’utente può sbloccare i contatti bloccati terminando eventuali sessioni che risultano in corso.
Codifica risposte aperte   L’utente può raggiungere la funzione codifica risposte aperte.
Modifica appuntamenti   L’utente può impostare o modificare appuntamenti e cambiare l’operatore assegnato.
Gestione numeri inesistenti o errati   L’utente può visualizzare la lista dei nominativi che sono stati segnalati con esito “numero inesistente” o “numero errato” e aggiornare i numeri telefonici.
Sezione Statistiche
Analisi e Report Permesso di accesso alla sezione Analisi e Report.
Attività indagine Permesso di accesso alla sezione Attività indagine.
Attività operatori Permesso di accesso alla sezione Attività operatori.