Creare una nuova cartella d’indagini

Compatibilità: IdSurvey 6 IdSurvey 7

Ogni indagine può essere inserita in una cartella esistente o in una nuova cartella. Non ci sono limiti al numero di cartelle che puoi creare su IdSurvey.

Istruzioni

Per creare una nuova cartella accedere alla sezione “Indagini” del menu della piattaforma di Amministrazione.

Fai click sul bottone “Ingranaggio” in alto a sinistra nella lista delle indagini e seleziona “Gestione cartelle”.
Clicca su “Crea cartella” se intendi creare una cartella principale oppure seleziona prima una delle cartelle già create e poi “Crea cartella” se intendi creare una sottocartella. Seleziona il pulsante “Crea”.

La nuova cartella verrà creata come “Nuova cartella”. È possibile modificarne il nome facendo doppio clic sulla cartella e selezionando l’opzione “Rinomina”.

Salva le modifiche con “Termina Modifiche”.