Creare una nuova cartella d’indagini

Compatibilità:IdSurvey 5IdSurvey 6

Ogni indagine può essere inserita in una cartella esistente o in una nuova cartella. Non ci sono limiti nel numero di cartelle da poter creare.

Istruzioni

Per creare una nuova cartella accedere alla sezione “Indagini” del menu della piattaforma di Amministrazione.

Fare click sul bottone “Ingranaggio” che si trova in alto a sinistra nella lista delle indagini e cliccare su Gestione cartelle.
Cliccare direttamente su “Crea cartella” se si vuole creare una cartella principale o selezionare prima una delle cartelle già create e poi “Crea cartella” se si vuole creare una sottocartella. Scegliere “Crea”. La nuova cartella verrà creata come “Nuova cartella”. E’ possibile modificarne il nome facendo doppio clic sulla cartella e selezionando ‘rinomina’.

Salvare le modifiche con “Termina Modifiche”.