Creare una domanda con formato calendario

X

Questo script trasforma l’opzione di risposta di una domanda aperta in un calendario con giorno/mese/anno. Il formato è gg-mm-aaaa

ATTENZIONE: lo script generico trasforma tutte le domande aperte contenute nella pagina nel quale è impostato in formato calendario. Se necessario, spostare le altre domande di testo in pagine diverse.

E’ possibile utilizzare anche uno script specifico in cui si fa riferiemento al codice della domanda di testo da trasformare.

VERSIONE 6 o successive:

A partire dalla versione 6 di IdSurvey la domanda “Data” è stata inserita come domanda preset sia da interfaccia grafica che da IdCode.

Istruzioni

Incollare il seguente script sul Client script della pagina contenente la domanda aperta.

SCRIPT GENERICO:
<script>
      $(function(){
          $(".main-responses :text").datepicker({
              format: "dd-mm-yyyy",
              language: 'it',
              autoclose: true
            });
        });
  </script>
  <style>
      .dropdown-menu{
        background-color: #fff;
      } </style>
SCRIPT SPECIFICO (in rosso il codice della domanda da trasformare):
 <script>
 $(function(){
 $(".main-responses[data-questioncode='P1.Q6']").datepicker({
 format: "dd-mm-yyyy",
 language: 'it',
 autoclose: true
 <style>
 .dropdown-menu{
 background-color: #fff;
 } </style>

calendario