Distribuzione anonima CAWI

Compatibilità: IdSurvey 6 IdSurvey 7

Con IdSurvey impostare la distribuzione anonima delle tue indagini è molto semplice.

La distribuzione anonima viene utilizzata quando non è necessaria una corrispondenza tra intervista e rispondente. Con questa metodologia tutti gli utenti useranno lo stesso link generico per accedere all’indagine.

Questo link, per esempio, potrà anche essere inserito in siti web, blog o pagine social.

IdSurvey creerà automaticamente un nominativo per ogni nuova intervista.

Istruzioni

Dalle impostazioni CAWI, apri la finestra “Opzioni Nominativi”, abilita la funzione “Distribuzione anonima” e salva le modifiche.

IdSurvey genererà automaticamente un nuovo nominativo per ogni intervista iniziata.

cawi anonimo