Distribuzione anonima CAWI

X

Con IdSurvey 6 la distribuzione anonima delle tue indagini è molto più veloce!

La distribuzione anonima viene utilizzata quando non è necessario avere un collegamento tra la tua intervista e i rispondenti. Con questa metodologia tutti gli utenti useranno lo stesso link generico dell’indagine che, ad esempio, può anche essere inserito in siti web, blog o pagine social.

IdSurvey creerà automaticamente un nominativo per ogni nuova intervista.

Istruzioni

Abilita “Distribuzione anonima” in Opzioni Contatto del tab CAWI.

cawi anonimo

IdSurvey genererà automaticamente un nuovo contatto per ogni intervista iniziata.

Nota: per gli utenti che in passato hanno utilizzato IdSurvey 5.5 o le versioni precedenti: su IdSurvey 6 non è più necessario caricare una lista di contatti fittizi!