Domande non obbligatorie

Compatibilità: IdSurvey 6 IdSurvey 7

Di default tutte le domande del questionario sono obbligatorie, ossia richiedono necessariamente che venga data una risposta per poter procedere con l’intervista.

Per disattivare questa impostazione, dalla pagina “Gestione Domande” è necessario cliccare sul bottone ingranaggio della domanda e disabilitare la voce “Risposta obbligatoria”.

Nelle domande a griglia puoi attivare il bottone “Rendi tutto non obbligatorio” che disabilita l’obbligatorietà di risposta in tutte le righe della griglia semplice e in tutte le celle della griglia 3D.

Se fosse necessario, è comunque possibile riabilitare il bottone “Risposta obbligatoria” solo per alcune righe o celle.