Duplicare un’indagine

Compatibilità:IdSurvey 6IdSurvey 7

Con IdSurvey è possibile creare una copia perfetta di un’indagine già esistente tramite il bottone “Duplica”. Il software crea una copia esatta dell’indagine che manterrà le stesse impostazioni e gli stessi contenuti dell’originale, tranne per quanto caricato nella sezione “Gestione nominativi” e “Serbatoio dati nominativi”.

Nota: la sezione “Serbatoio dati nominativi” è disponibile solo fino a IdSurvey 6.

Quando duplicare un’indagine?

Duplicare un’indagine può essere molto utile quando si svolge lo stesso tipo di lavoro in modo ciclico (ad esempio a cadenza mensile o annuale).

E’ inoltre utile utilizzare la funzione “Duplica” in tutte le versioni di IdSurvey precedenti alla 6.0 dopo la fase di test del questionario per poter iniziare l’attività di raccolta dati con un questionario correttamente testato ma un database pulito dai dati delle prove (a partire dalla versione 6.0 esiste la modalità “Test”).

Istruzioni

IT_Duplica

Accedere alla sezione “Indagini” del menu principale dell’interfaccia di Amministrazione. Dall’elenco “Lista Indagini” cercare il sondaggio da duplicare. Cliccare sul bottone “Azioni” del menu indagine e successivamente su “Duplica”.

Attendere che il processo di duplicazione giunga al 100% poi cliccare su “Chiudi”.

IdSurvey crea una copia dell’indagine assegnando come nome provvisorio lo stesso nome dell’originale preceduto dalla codifica [DUP].

Dopo la duplicazione sarete diretti automaticamente alla pagina di Impostazioni.

Con il “Duplica”, oltre al questionario, verranno anche copiate le impostazioni, eventuali quote o profili operatore assegnati.

ATTENZIONE: la sezione “Gestione Nominativi” (e “Serbatoio dati nominativi”, in IdSurvey 6) non viene copiata durante la duplicazione. Se necessario, il file nominativi deve essere ricaricato.