Duplicare un’indagine

Compatibilità: IdSurvey 6 IdSurvey 7

Con IdSurvey è possibile creare la di un’indagine già esistente tramite il bottone “Duplica”. Il software genererà una copia esatta dell’indagine che manterrà le stesse impostazioni e gli stessi contenuti dell’originale, tranne per i contatti caricati nella pagina “Gestione nominativi”.

Duplicare un’indagine può essere molto utile quando si svolge lo stesso tipo di lavoro in modo ciclico (ad esempio a cadenza mensile o annuale).

Istruzioni

Accedi alla sezione “Indagini” del menu principale dell’interfaccia di amministrazione. Dall’elenco “Lista Indagini” cerca il sondaggio da duplicare. Clicca sul bottone “Azioni” del menu indagine e successivamente su “Duplica”.

Attendi che il processo di duplicazione giunga al 100% poi clicca su “Chiudi”.

IdSurvey crea una copia dell’indagine assegnando come nome provvisorio lo stesso nome dell’originale preceduto dalla codifica [DUP].

Dopo la duplicazione sarete diretti automaticamente alla pagina di Impostazioni.

IT_Duplica

Note

• Cliccando su “Duplica”, oltre al questionario, verranno anche copiate tutte le impostazioni, eventuali quote o profili operatore assegnati.
  • La sezione “Gestione Nominativi” non viene copiata durante la duplicazione. Se necessario, il file nominativi dovrà essere ricaricato.