Esempi di link CAWI Redirect per panel esterni

Compatibilità:IdSurvey 5IdSurvey 5.5IdSurvey 6
X

Con IdSurvey puoi usare i link di redirect per integrare il tuo software con panel esterni.

Se hai bisogno di aiuto per settare i tuoi link CAWI Redirect per panel esterni, per favore contatta il nostro Supporto.

NOTA BENE: con IdSurvey 6.0 e successivi la gestione dei Redirect funziona diversamente.

Con i link di redirect non viene restituita la variabile collegata con l’identificativo del nominativo ma solo lo stato di intervista completa, fuori target o fuori quota.

ESEMPIO:

Di seguito alcuni esempi di link CAWI redirect per panel esterni distribuiti in genere dai fornitori:

quotafull:  http://example.com/Survey/QuotaFull?ProjectToken=bbb24d2e-8ef7-4d6a-9b15-7b6b90ff6f86

screenout: http://example.com/Survey/EarlyScreenOut?ProjectToken=bbb24d2e-8ef7-4d6a-9b15-7b6b90ff6f86

complete: http://example.com/Survey/Complete?ProjectToken=bbb24d2e-8ef7-4d6a-9b15-7b6b90ff6f86

Sulla interfaccia admin impostare:

1) Complete

vai nella pagina impostazioni dell’indagine, tab cawi, scegli il testo di”Fine”, clicca su codice sorgente (le icone <>) e incolla questo script sostituendo il link d’esempio con il link del tuo fornitore:

<script type="text/javascript">
var url = 'http://example.com/Survey/Complete?ProjectToken=bbb24d2e-8ef7-4d6a-9b15-7b6b90ff6f86';
self.location.href = url;
</script>

poi salvi la pagina

2) quota full:

vai nella pagina impostazioni dell’indagine, tab cawi, scegli il testo di”Fuori Quota”, clicca su codice sorgente (le icone <>) e incolla questo script sostituendo il link d’esempio con il link del tuo fornitore:

<script type="text/javascript">
var url = 'http://example.com/Survey/QuotaFull?ProjectToken=bbb24d2e-8ef7-4d6a-9b15-7b6b90ff6f86';
self.location.href = url;
</script>

poi salvi la pagina

3) screen out (out of target)

Per i fuori target andranno inseriti nel questionario una o più pagine (la pagina o le pagine conterranno una domanda senza risposte, solo il testo della domanda) che devono comparire (tramite opportune condizioni di visualizzazione) solo agli intervistati che risultano out of target e che dovrebbero interrompere la compilazione.
Nel client script di questa pagina si incolla questo script sostituendo il link d’esempio con il link del tuo fornitore:

<script>
var url ='http://example.com/Survey/EarlyScreenOut?ProjectToken=bbb24d2e-8ef7-4d6a-9b15-7b6b90ff6f86';
self.location.href = url;
</script>

poi salvi la pagina

redirect_complete

Esempio inserimento script per redirect intervista completa