Esempio di link CAWI per integrazione con Panel esterni

Compatibilità:IdSurvey 5IdSurvey 5.5IdSurvey 6

Molti sondaggi CAWI necessitano di avere un’integrazione con panel esterni, tanto quando l’utente accede al questionario che quando termina l’intervista e deve essere rimandato al sito originale. In quest’ultimo caso, sul link viene rimandata indietro al panel la variabile collegata con l’identificativo del nominativo su IdSurvey.

I link che manda il fornitore di panel sono così:

Ritorno complete: http://example.com/d/?status=1&study=144W345&rnid=XXX

Ritorno screenout: http://example.com/d/?status=3&study=144W345&rnid=XXX

Ritorno quotafull: http://example.com/d/?status=2&study=144W345&rnid=XXX

SOLO VERSIONE 6:

Dalla versione 6, per effettuare un’integrazione con panel esterni dei link d’uscita, è sufficiente inserire questi ultimi nell’apposita sezione delle impostazioni CAWI, inserendo al posto di “XXX” il nome del campo del nominativo prescelto già popolato che faccia da variabile identificativa, all’interno di parentesi graffe (ad esempio: {Identificativo}):

Ex (quota full): http://example.com/d/?status=2&study=144W345&rnid={Identificativo}

Come nella versione 5/5.5, la lista di valori nel campo Identificativo deve essere data dal fornitore, in quanto ciascun valore deve essere associato ad un ID nel suo database (nota: questa lista non deve necessariamente essere composta dai veri identificativi degli utenti del fornitore, ma è sufficiente che i valori siano associati agli ID corretti nel database del provider, in modo tale da essere riconosciuti e instradati dai link di uscita).

ESEMPIO (solo versione 5 / 5.5):

Nell’interfaccia Admin voi dovrete precaricare una lista di nominativi da associare alla vostra indagine con, nella colonna “Identificativo”, la lista progressiva di identificativi fornita dal vostro fornitore.

1) Complete

vai nella pagina di impostazioni del sondaggio, tab cawi, scegli il testo di Fine, clicca su codice sorgente (le icone <>) e incolla questo script sostituendo il tuo link con quello del fornitore:

<script type="text/javascript">// <![CDATA[
var id='{identification}';
var url = 'http://example.com/d/?status=1&study=144W345&rnid=' + id;
self.location.href = url;
// ]]></script>

poi salvi la pagina

2) quota full:

vai nella pagina di impostazioni del sondaggio, tab cawi, scegli il testo di Fuori Quota, clicca su codice sorgente (le icone <>) e incolla questo script sostituendo il tuo link con quello del fornitore:

<script type="text/javascript">// <![CDATA[
var id='{identification}';
var url = 'http://example.com/d/?status=2&study=144W345&rnid=' + id;
self.location.href = url;
// ]]></script>

poi salvi la pagina

3) screen out (out of target)

Per i fuori target andranno inseriti nel questionario una o più pagine (la pagina o le pagine conterranno una domanda senza risposte, solo il testo della domanda) che devono comparire (tramite opportune condizioni di visualizzazione) solo agli intervistati che risultano out of target e che dovrebbero interrompere la compilazione.
Nel client script di questa pagina si incolla questo script sostituendo il link d’esempio con il link del tuo fornitore:

<script>
var id='{identification}';
var url ='http://endlinks.researchnow.com/d/?status=3&study=144W345&rnid=' + id;
self.location.href = url;
</script>

poi salvi la pagina

integrazione_panel