Esempio di link CAWI per integrazione con Panel esterni

Compatibilità:IdSurvey 6IdSurvey 7

Molti sondaggi CAWI necessitano di avere un’integrazione con panel esterni, tanto quando l’utente accede al questionario che quando termina l’intervista e deve essere rimandato al sito originale. In quest’ultimo caso, sul link viene rimandata indietro al panel la variabile collegata con l’identificativo del nominativo su IdSurvey.

I link che manda il fornitore di panel sono così:

Ritorno complete: http://example.com/d/?status=1&study=144W345&rnid=XXX

Ritorno screenout: http://example.com/d/?status=3&study=144W345&rnid=XXX

Ritorno quotafull: http://example.com/d/?status=2&study=144W345&rnid=XXX

Per effettuare un’integrazione con panel esterni dei link d’uscita, è sufficiente inserire questi ultimi nell’apposita sezione delle impostazioni CAWI, inserendo al posto di “XXX” il nome del campo del nominativo prescelto già popolato che faccia da variabile identificativa, all’interno di parentesi graffe (ad esempio: {Identificativo}):

Ex (quota full): http://example.com/d/?status=2&study=144W345&rnid={Identificativo}

La lista di valori nel campo Identificativo deve essere data dal fornitore, in quanto ciascun valore deve essere associato ad un ID nel suo database (nota: questa lista non deve necessariamente essere composta dai veri identificativi degli utenti del fornitore, ma è sufficiente che i valori siano associati agli ID corretti nel database del provider, in modo tale da essere riconosciuti e instradati dai link di uscita).