Esportare dati in formato TXT

Compatibilità:IdSurvey 6IdSurvey 7

Con IdSurvey è possibile esportare tutti i file raccolti in diversi formati nella sezione Esporta Risultati del menu Indagine. In questo articolo ci concentreremo sul formato di esportazione TXT. Il formato txt, a lunghezza di colonna fissa, può essere utilizzato in vari software di elaborazione dati.

Di default il sistema esporta tutti i risultati di tutte le interviste effettuate per quella indagine.
Per esportare solo i dati di un periodo preciso si deve abilitare Filtro per periodo nel box a sinistra “Periodo di attività” della pagina e scegliere con i calendari di “Da” – “A” il range di date desiderato.
Verranno esportate solo le interviste che hanno data di fine compresa nel range impostato (solo per esportazioni SPSS, CSV, TXT. L’esportazione in ACCESS contiene sempre i dati di tutte le interviste).

Cliccando in Campi del contatto, invece, è possibile scegliere eventuali campi dei nominativi (fra quelli caricati nel file contatti) che si vogliono esportare assieme al file dati. Questi campi saranno esportati come prime colonne del file.  Per selezionare o deselezionare tutti i campi del contatto da esportare, è sufficiente cliccare nel bottone circolare sotto l’elenco, in basso a destra.

Per non perdere la scelta delle colonne da esportare per future esportazioni, cliccare “Ricorda Selezione” e il sistema automaticamente registrerà l’azione.

esporta_dati_txt

Istruzioni

Cliccare sul box TXT e selezionare il tipo di interviste da esportare (complete o incomplete). Cliccare su “Esporta” e attendere che l’esportazione sia conclusa poi cliccare su “Chiudi”.  In “Archivio esportazioni” apparirà l’elenco delle esportazioni effettuate.