Fuori target

X

La funzione fuori target (detta anche screen out) permette di terminare l’intervista dei contatti che non soddisfano i criteri dell’indagine. È generalmente utilizzata nelle domande di screening poste all’inizio del questionario, attue a stabilire se l’intervistato fa parte del target dell’indagine.

Per attivare la funzione è sufficiente cliccare sull’ingranaggio dell’opzione di risposta che deve determinare l’uscita dal questionario ed accendere l’interruttore “Fuori target”.

Selezionando questa risposta l’intervistato uscirà immediatamente dall’intervista e visualizzerà un testo di default.

Es: se l’indagine è rivolta solo a persone con età compresa fra 18 e 39 anni:

A quale fascia d’età appartieni?

• meno di 18 anni /OT 1
  • fra 18 e 39 anni
  • fra 40 e 59 anni /OT 1
  • oltre 60 anni /OT 1

Solo l’opzione “fra 18 e 39 anni” permetterà di proseguire l’intervista, tutte le altre opzioni determineranno l’uscita fuori target.

fuori_target

Nelle indagini CAWI è possibile personalizzare il testo “Fuori quota/target” dalle impostazioni dell’indagine.

Le interviste fuori target vengono contrassegnate nell’export.