Impostare la dimensione del font in tutto il questionario

Compatibilità:IdSurvey 5IdSurvey 6

Questo script permette di impostare in tutto il questionario una determinata grandezza del font.

Istruzioni

Incollare il seguente script sull’editor script globali al quale si può accedere tramite i seguenti step:
sezione “Indagini” -> icona “Impostazioni” del menu indagine -> tab “Avanzate” del box “Impostazioni” sulla sinistra -> bottone “Modifica script”.

Nell’esempio la grandezza del font è impostata a 12px. E’ possibile modificare la dimensione del font.

<style>
.question-text-style,
.column-text-style,
.response-text-style,
.single-question-responses label,
.grid-question-table,
.question
{font-size:12px !important;}
</style>

Dimensione_Font_Script_Globali