Impostazioni Predictive dialing

Compatibilità:IdSurvey 5IdSurvey 6

Un dialer predittivo chiama una lista di numeri e connette le chiamate risposte con gli agenti telefonici. Questa modalità di predictive dialing usa algoritmi predittivi per minimizzare il tempo che gli agenti attendono tra una chiamata e l’altra.

Se è stato acquistato anche il modulo Predictive dialing, sarà possibile lavorare con la metodologia predittiva con IdTalk. Le impostazioni del modulo possono essere settate dall’interfaccia di Amministrazione.

Vai alla sezione Impostazioni dell’indagine a cui stai lavorando, poi nel tab CATI clicca su Impostazioni chiamata. Alla fine del box trovi il bottone Predictive dialing: attivalo.

predittivo

Ora vedrai impostazioni extra per configurare le specifiche funzionalità del predictive dialing:

LIVELLO CHIAMATE: Indica il rapporto fra chiamate predittive e operatori. Ad esempio, impostando il livello di chiamate a 1.5, in un call center di 10 operatori, il sistema tenterà di effettuare fino a 15 chiamate contemporaneamente. Modifica il valore per bilanciare i tentativi di chiamata predittiva e operatori a seconda della qualità dei numeri telefonici del tuo DB. Se hai un buon database, puoi tenere il livello intorno a 1/1.5 ma puoi alzarlo all’occorrenza fino a 6/8 se la qualità dei numeri è bassa.

USA LA CODA: Questo parametro consente di specificare la coda del centralino riservata a questa indagine.  Il valore di default da impostare per il primo questionario è 600.
Se usi più di una coda (quindi hai più questionari contemporanei), puoi assegnare le code in modo sequenziale agli altri questionari.
Per esempio, impostando la coda 600 per una indagine e la 601 per un’altra, puoi riservare alcuni intervistatori ad una indagine e altri all’altra.
Nel tuo IdTalk sono state configurate le code da 600 a 603. Per averne altre, contatta il nostro Supporto. Il dialer invierà le chiamate automaticamente agli intervistatori a seconda della coda impostata per ogni indagine.

CHIAMATE MASSIME: Questa configurazione è utilizzata solo con linee fisiche. Permette di impostare il numero massimo di linee da utilizzare contemporaneamente secondo il numero di line disponibili nel proprio servizio telefonico o VoIP.
Impostando il valore a 0 il limite sarà ignorato (se usi VoIP lascia il valore a 0).

NUMERO SQUILLI: Puoi selezionare dalla lista il numero massimo di squilli che il cenetralino deve fare prima di chiudere la chiamata.

NUMERO IN USCITA: se non hai richiesto l’implementazione di numeri in uscita multipli  puoi lasciare questa impostazione su “Default del centralino”.
Se hai richiesto numeri in uscita multipli al nostro team IT, vedrai nel menu a tendina i numeri da selezionare per l’indagine.