Inserire una scheda di conferma/richiesta informazioni anagrafiche

Compatibilità:IdSurvey 6IdSurvey 7

E’ possibile inserire all’inizio o alla fine di qualsiasi questionario una maschera in cui confermare, modificare o richiedere informazioni anagrafiche sui rispondenti.

Nota:

L’inserimento dell’informazione anagrafica non è obbligatorio.
Se l’utente dovesse modificare un dato già presente nel database contatti, questa modifica sovrascriverà il vecchio dato.

Istruzioni

Per aggiungere la scheda anagrafica è necessario accedere alla sezione “Impostazioni” del menu Indagine.
Sulla sinistra, cliccando sul tab “Avanzate” è possibile decidere se inserire la scheda “Richiedi dati” all’inizio o alla fine del questionario.
Cliccando su “All’inizio” o “Alla fine” apparirà sotto un nuovo bottone “Modifica la lista dei campi” da utilizzare per comporre la scheda in cui richiedere o confermare le informazioni.
Qui cliccando su “Aggiungi etichetta” si può aggiungere il testo di richiesta o conferma del dato anagrafico che dovrà poi essere trascinato sotto dalla colonna di sinistra a quella di destra per comporre la scheda.

Richiedi_Dati

Attivare la scheda “Richiedi dati”

Richiedi_Dati_Modifica_Campi

Modifica della scheda per la richiesta dei dati anagrafici

Richiedi_Dati_Interfaccia

Scheda “Richiedi dati” visualizzata dall’interfaccia operatore CATI