Inserire una scheda di conferma/richiesta informazioni anagrafiche

Compatibilità: IdSurvey 6 IdSurvey 7

Con IdSurvey è possibile inserire all’inizio o alla fine di qualsiasi questionario una maschera in cui confermare, modificare o richiedere informazioni anagrafiche sui rispondenti.

Richiedi_Dati_InterfacciaScheda “Richiedi dati” visualizzata dall’interfaccia operatore CATI

Note

• L’inserimento dell’informazione anagrafica non è obbligatorio.
  • Se l’utente dovesse modificare un dato già presente nel database contatti, questa modifica sovrascriverà il vecchio dato.

Istruzioni

Per aggiungere la scheda anagrafica è necessario accedere alla sezione “Impostazioni” del menu dell’indagine.
Sulla sinistra, cliccando sul tab “Avanzate” è possibile decidere se inserire la scheda “Richiedi dati” all’inizio o alla fine del questionario.

Cliccando su “All’inizio” o “Alla fine” apparirà sotto un nuovo bottone “Modifica la lista dei campi” da utilizzare per comporre la scheda in cui richiedere o confermare le informazioni.

Cliccando su “Aggiungi etichetta” si può aggiungere il testo di richiesta o conferma del dato anagrafico che dovrà poi essere trascinato dalla colonna di sinistra a quella di destra per comporre la scheda.

Richiedi_DatiAttivare la scheda “Richiedi dati”

Richiedi_Dati_Modifica_CampiModifica della scheda per la richiesta dei dati anagrafici