Invia email con link CAWI da interfaccia CATI

Compatibilità:IdSurvey 8.0IdSurvey 22

Grazie al mixed mode, IdSurvey permette agli operatori telefonici di inviare tramite email dall’interfaccia CATI il link per rispondere al questionario tramite web (metodologia CAWI).

Impostando l’email dall’interfaccia di amministrazione, l’operatore telefonico troverà sul bottone “Pausa” la voce “Invia email”.
Cliccando sul bottone, l’operatore potrà confermare o scrivere l’indirizzo email a cui inviare il link. Il campo viene popolato automaticamente dal software con l’eventuale contenuto del campo “Email” del database.

Nota: Se l’operatore modifica o aggiunge l’indirizzo email, il valore verrà sovrascritto anche nel database nominativi.

Se si utilizza la funzione “Invia email” del CATI, in Impostazioni CATI -> Impostazioni di chiamata viene aggiunta la voce “Email inviata” che permette di decidere dopo quanti giorni richiamare il nominativo in caso questo non abbia risposto al questionario via CAWI.

Impostare l’email per l’invio tramite CATI

Per permettere agli operatori CATI di inviare una mail con il link al questionario, è necessario compilare il box “Email invito CAWI (esita la chiamata)” nella pagina di Impostazioni CATI.

Nel campo “Email mittente” è possibile inserire un qualsiasi indirizzo email.
Nel campo “Oggetto” è possibile inserire l’oggetto della mail.
Nel campo “Corpo” è possibile personalizzare il testo della mail. Puoi personalizzare il corpo dell’email inserendo logo e immagini. Dovrai aggiungere il link al questionario cliccando sul pulsante “CAWI LINK”. Il software genererà automaticamente un link autenticato univoco per ciascun nominativo.