Lingue supportate dall’interfaccia CAWI

X

Con IdSurvey è possibile creare un questionario che venga visualizzato in una delle 18 diverse lingue supportate dall’interfaccia CAWI, in base alle impostazioni del browser dell’intervistato.

Ogni pulsante ed etichetta viene visualizzato automaticamente nella lingua impostata nel browser. Nel caso la lingua impostata non fosse tra quelle supportate da IdSurvey, l’utente visualizzerà la lingua di default (Inglese).

Attualmente le lingue supportate sono:

• Italiano
  • Inglese
  • Armeno
  • Ceco
  • Croato
  • Coreano
  • Francese
  • Greco
  • Olandese
  • Polacco
  • Portoghese
  • Portoghese Brasiliano
  • Romeno
  • Russo
  • Slovacco
  • Spagnolo
  • Svedese
  • Tedesco