Mostra percentuale intervista CAWI

Compatibilità:IdSurvey 6IdSurvey 7

Nelle indagini CAWI è possibile visualizzare in alto la percentuale di completamento dell’intervista. E’ possibile decidere di mostrare o nascondere questa barra di progresso a seconda del tipo di indagine che si sta amministrando.

Istruzioni
percentuale_intervista_cawi

Per mostrare o nascondere la percentuale di completamento dell’intervista bisogna accedere alla sezione “Impostazioni” del menu indagine e successivamente al tab CAWI.
Cliccando su Personalizzazione grafica CAWI è possibile scegliere il template più adatto alla vostra indagine. Per ogni template vengono visualizzati tre diversi tab: Stile, Layout e Logo (nella versione 5.5 o precedenti due diversi tab: Stile e Layout). Cliccando su “Layout” è possibile abilitare e disabilitare alcune funzionalità tra cui “Mostra percentuale intervista”. Abilitando il bottone la barra della percentuale verrà visualizzata nell’interfaccia CAWI.

Di default il bottone è abilitato quindi la barra è visualizzata.