Mostra percentuale intervista CAWI

Compatibilità: IdSurvey 6 IdSurvey 7

Nelle indagini CAWI puoi impostare una barra di progresso (visualizzata in alto nell’interfaccia CAWI) che permette al rispondente di visualizzare la percentuale di completamento dell’intervista.

È possibile decidere di mostrare o nascondere questa barra a seconda del tipo di indagine su cui stai lavorando.

L’opzione “Mostra percentuale intervista” è attiva di default in ogni indagine CAWI. Per modificare questa impostazione segui le istruzioni seguenti.

Istruzioni

Per mostrare o nascondere la percentuale di completamento dell’intervista accedi alle impostazioni dell’indagine e clicca sul tab CAWI.
Dalla finestra “Personalizzazione grafica CAWI” è potrai scegliere il template più adatto all’indagine. Per ogni template vengono visualizzati tre diversi tab: Stile, Layout e Logo.

Cliccando su “Layout” è possibile abilitare e disabilitare alcune funzionalità tra cui “Mostra percentuale intervista”.

Abilitando il bottone la barra della percentuale verrà sempre visualizzata on alto nell’interfaccia CAWI.