Mostra/Nascondi i codici nelle indagini CAWI

Compatibilità: IdSurvey 6 IdSurvey 7

Nelle indagini CAWI è possibile scegliere se mostrare o meno i codici degli oggetti (pagine, domande, risposte). Visualizzare i codici degli oggetti può essere molto utile in fase di test del questionario per individuare gli elementi da correggere.

Istruzioni

cawi_layout

Per mostrare o nascondere i codici degli oggetti bisogna accedere alla sezione “Impostazioni” del menu indagine e successivamente al tab CAWI.
Cliccando su Personalizzazione grafica CAWI è possibile scegliere il template più adatto alla vostra indagine. Per ogni template vengono visualizzati tre diversi tab: Stile, Layout e Logo. Cliccando su “Layout” è possibile abilitare e disabilitare alcune funzionalità tra cui “Mostra codici”.

Abilitando il bottone i codici verranno visualizzati nell’interfaccia CAWI.

Di default il bottone è disabilitato quindi i codici sono nascosti.