Nascondere footer in una griglia

Compatibilità:IdSurvey 5IdSurvey 6

Questo script permette di nascondere l’intestazione inferiore delle colonne in una domanda a griglia.

Nota: questo script non è compatibile con la compilazione CAWI su smartphone di griglie con più di una colonna.

Istruzioni

Incollare il seguente script sullo Script dell’intero questionario (“Impostazioni” -> “Avanzate” -> “Modifica Script”) per nascondere l’intestazione inferiore in tutte le griglie oppure incollarlo nel Client script della singola pagina contenente la griglia desiderata.

<style>
 tfoot{display: none;}
 </style>

nascondi_intestazione_pag

nascondi_intestazione_esempio1

Come appare normalmente una griglia con molti item senza lo script

nascondi_intestazione_esempio2

Come appare la stessa griglia con lo script attivato