Nascondere “Procedi comunque” su fuori quota

Compatibilità:IdSurvey 5IdSurvey 6

Script che nasconde il bottone “Procedi comunque” nell’interfaccia operatore CATI quando un contatto è fuori quota. Nascondendo questo bottone l’intervistatore potrà soltanto chiudere l’intervista.
Di default, invece, l’operatore può scegliere se chiudere l’intervista o procedere comunque.

Istruzioni

Incollare il seguente script sull’editor script globali al quale si può accedere tramite i seguenti step:
sezione “Indagini” -> icona “Impostazioni” del menu indagine -> tab “Avanzate” del box “Impostazioni” sulla sinistra -> bottone “Modifica script”.

<style>
#btn_quotafull_next{display:none;}
</style>

ITA_quota_nascondi