Nuove preferenze per la sicurezza degli account IdSurvey

Compatibilità:IdSurvey 5IdSurvey 5.5IdSurvey 6
X

In IdSurvey 6 è stata aumentata la protezione dei dati grazie ad una maggiore complessità della password e a nuove preferenze per la sicurezza degli account IdSurvey.

Nella sezione “Utenti” dell’interfaccia di amministrazione è possibile accedere alla nuova gestione avanzata dei permessi.

Cliccando sul tab “Avanzate” in alto a sinistra nel profilo dell’utente è infatti possibile abilitare due voci:

• Scadenza password: attivando questa funzione si stabilisce dopo quanti giorni l’utente dovrà necessariamente impostare una nuova password.
  • Limita tentativi: attivando questa funzione si stabilisce dopo quanti tentativi di accesso con password errata l’utente verrà bloccato. Raggiunto il numero massimo di tentativi d’accesso, l’utente sarà infatti bloccato per 5 minuti
auto playing auto muting video

Inoltre, in IdSurvey 6 e successivi, tutte le password devono soddisfare tutti questi criteri:

• contenere almeno un carattere minuscolo
  • contenere almeno un carattere maiuscolo
  • contenere almeno un numero
  • contenere almeno un carattere speciale (!@#$%^&+=)
  • avere una lunghezza minima di 8 caratteri
Tagged: