Correggere domande precedenti nelle indagini CAWI

Compatibilità:IdSurvey 5IdSurvey 6

Nelle indagini CAWI è possibile visualizzare in alto a destra un bottone che permette al rispondente di rivedere il recap dell’intervista e correggere le domande già completate. E’ possibile decidere di mostrare o nascondere questo bottone a seconda del tipo di indagine che si sta amminstrando.

Istruzioni
cawi_layout_ita

Per mostrare o nascondere il bottone per la visualizzazione e la modifica delle domande già completate bisogna accedere alla sezione “Impostazioni” del menu indagine e successivamente al tab CAWI.
Cliccando su Personalizzazione grafica CAWI è possibile scegliere il template più adatto alla vostra indagine. Per ogni template vengono visualizzati tre diversi tab: Stile, Layout e Logo (nella versione 5.5 o precedenti due diversi tab: Stile e Layout). Cliccando su “Layout” è possibile abilitare e disabilitare alcune funzionalità tra cui “Mostra domande precedenti”.

Abilitando il bottone per la correzione delle domande verrà visualizzato nell’interfaccia CAWI in alto a destra.

Di default il bottone è abilitato quindi è visualizzato nell’interfaccia CAWI.