Correggere domande precedenti nelle indagini CAWI

Compatibilità: IdSurvey 6 IdSurvey 7

Nelle indagini CAWI puoi impostare un bottone (visualizzato in alto a destra nell’interfaccia CAWI) che permette al rispondente di visualizzare il recap dell’intervista e correggere le domande già completate.

È possibile decidere di mostrare o nascondere questo bottone a seconda del tipo di indagine su cui stai lavorando.

L’opzione “Mostra domande precedenti” è attiva di default in ogni indagine CAWI. Per modificare questa impostazione segui le istruzioni seguenti.

Istruzioni

Per mostrare o nascondere il bottone per la visualizzazione e la modifica delle domande già completate accedi alla sezione “Impostazioni” del menu indagine e clicca sul tab CAWI.
Cliccando su “Personalizzazione grafica CAWI” potrai scegliere il template più adatto all’indagine. Per ogni template vengono visualizzati tre diversi tab: Stile, Layout e Logo.

Cliccando su “Layout” potrai abilitare e disabilitare alcune funzionalità tra cui “Mostra domande precedenti”.

Abilitando il bottone per la correzione delle domande, questo verrà sempre visualizzato nell’interfaccia CAWI in alto a destra durante l’intervista.