Requisiti minimi IdSurvey OnSite (on premises)

Compatibilità:IdSurvey 7IdSurvey 8

IdSurvey OnPremises viene fornito tramite macchine virtuali VMWare pre-configurate da installare sui server del cliente.

IdSurvey

Requisiti minimi consigliati fino a 20 operatori

Requisiti tecnici

• 8 core, RAM 16GB, HDD or SSD 100GB
  • VMWare 5.5 ESXi o Citrix XenServer 7 Express Edition

Sistemi installati

• MS Windows Server 2016 (o superiore)
  • MS SQL Server 2016 express edition (o superiore)

Requisiti minimi consigliati fino a 50 operatori

Requisiti tecnici

• 8 core, RAM 32GB, SSD 500GB
  • VMWare 5.5 ESXi o Citrix XenServer 7 Express Edition

Sistemi installati

• MS Windows Server 2016 (o superiore)
  • MS SQL Server 2016 express edition (o superiore)

IdTalk pbx

Requisiti minimi consigliati fino a 20 operatori

Requisiti tecnici

• 4 core, RAM 8GB, HDD 250GB (di cui circa 200GB per registrazioni)
  • VMWare 5.5 ESXi o Citrix XenServer 7 Express Edition

Sistemi installati

• Linux 7.8 (o superiore)

Requisiti minimi consigliati fino a 50 operatori

Requisiti tecnici

• 8 core, RAM 16Gb, Hard Disk 500Gb (di cui circa 450GB per registrazioni)
  • VMWare 5.5 ESXi o Citrix XenServer 7 Express Edition

Sistemi installati

• Linux 7.8 (o superiore)

Informazioni importanti

Le macchine virtuali sono delle blackbox e pertanto non saranno accessibile al cliente.

Gli aggiornamenti, le licenze, il supporto e la gestione delle macchine virtuali sono inclusi solamente se raggiungibili tramite internet. In caso contrario, potrebbero essere addebitati costi aggiuntivi per ogni intervento.

Per installazioni personalizzate, diverse dallo standard qui descritto o con richieste differenti da quelle specificate, è necessario verificarne la fattibilità e stimare eventuali costi aggiuntivi.

Browser

Sono supportati i più comuni browser internet per Windows e OSX: Chrome, Firefox, Safari, Edge e Explorer.

Nota

• Nel caso di Internet Explorer, la versione minima supportata del browser è la 10.

Nota

• Per tutte le installazioni OnSite i nostri tecnici vi assisteranno nella configurazione ottimale e potranno guidarvi nella scelta delle soluzioni più idonee alle vostre esigenze.