Requisiti minimi IdSurvey OnSite

Compatibilità:IdSurvey 6IdSurvey 7

IdSurvey OnSite viene fornito in macchina virtuale già configurata.

Server:

CPU 2.4GHz, RAM 4Gb, Hard Disk 500Gb
MS Windows Server 2008 R2 license
MS SQL Server 2008 express edition
VMWare 5.5 ESXi o Citrix XenServer 6 Express Edition

Browser:

Sono supportati i più comuni browser internet per Windows e OSX: Chrome, Firefox, Safari e Explorer.

Nota: nel caso di Internet Explorer, la versione minima supportata del browser è la 9.

Connessione internet:

dipende dai moduli utilizzati (CATI, CAWI e CAPI):

CATI

Se gli operatori sono connessi alla stessa rete locale del server, la connessione internet non è necessaria. Nel caso che gli operatori sono esterni alla rete LAN, è necessaria una linea

CAPI

E’ necessaria una connessione internet. La velocità della connessione influenza la velocità di download e sincronizzazione degli operatori.
E’ comunque altamente consigliata una connessione internet DSL con almeno 1Mb di upload garantito.

CAWI

La connessione internet minima è difficilmente calcolabile in quanto dipende dal numero simultaneo di utenti connessi. Ad esempio, se l’invito al questionario è stato spedito simultaneamente a 10000 rispondenti, la probabilità che 50 utenti si colleghino contemporaneamente è molto alta.
Per un avere un’ottima velocità con 50 utenti simultanei, può essere necessaria una connessione DSL con almeno 2Mb di upload garantito.
Inoltre, se nel questionario sono presenti contenuti multimediali come video e audio, la quantità di banda necessaria aumenta in modo significativo.

Nota
Per tutte le installazioni OnSite i nostri tecnici vi assisteranno nella configurazione ottimale e potranno guidarvi alla scelta delle soluzioni più idonee alle vostre esigenze.