Riaprire un’intervista conclusa

Compatibilità:IdSurvey 5IdSurvey 6

Con IdSurvey è possibile “riaprire” (ovvero rendere disponibile di nuovo da interfaccia CATI/CAWI) una intervista già confermata in genere per correggere le risposte ad alcune domande. L’intervista ripristinata riprenderà dalla schermata finale, da cui è possibile tornare a qualunque domanda precedente per modificarla. Effettuata la correzione si può confermare di nuovo l’intervista che tornerà chiusa e completata.

Le nuove risposte modificate sovrascriveranno quelle vecchie.

La procedura è leggermente differente tra CATI e CAWI, in quanto per CATI è necessario un passaggio supplementare nel momento della riapertura intervista.

A seguire le indicazioni per riaprire un’intervista con versione 6 e 5 (o 5.5) di IdSurvey.

Versione 6

Per riaprire un’intervista è necessario accedere alla sezione Gestione nominativi, cliccare sul bottone Azioni (ultimo bottone a destra) del nominativo e selezionare Riapri intervista. Dopo aver confermato la riapertura dell’intervista, il bottone dello stato del nominativo apparirà rosso. Cliccare di nuovo sul bottone Azioni e poi Abilita nominativo per rimetterlo in circolo.

A questo punto, se si modifica l’intervista da CATI, è necessario assegnare l’intervista ad un determinato operatore che conosce il caso specifico e sa come procedere oppure aprire direttamente da Amministrazione il nominativo cliccando sul bottone Azioni, poi Apri con.
Per assegnare l’appuntamento all’operatore cliccare su Azioni poi su Modifica appuntamento. Selezionare l’operatore, il giorno/ora e scrivere eventuali note.

Versione 5

Per riaprire un’intervista è necessario accedere alla sezione Chiamata diretta dell’icona “Strumenti” del menu Indagine. Una volta entrati in Chiamata diretta cliccare sul bottone Ingranaggio, poi su “Visualizza” -> “Con intervista conclusa”, oppure cercare il nominativo tramite il campo di ricerca a destra. Cliccare sul nome del contatto e poi sul bottone “Riapre intervista”.

A questo punto, se si modifica l’intervista da CATI, è necessario assegnare l’intervista ad un determinato operatore che conosce il caso specifico e sa come procedere.
Cliccare su “Fissa un appuntamento” e fissare l’appuntamento (giorno/ora o “Adesso”) con un operatore. Se necessario, aggiungere una nota.
Se si utilizza l’interfaccia CAWI, invece, questo passaggio può essere saltato.

Deflaggare “Non richiamare” per rimettere il contatto in circolo e cliccare su “Salva Modifiche”.

riaprire_intervista

Per sapere di più su come riaprire un’intervista e modificarla da interfaccia CAPI consultare il relativo articolo della Knowledge Base.