Riaprire un’intervista conclusa CATI/CAWI

Compatibilità: IdSurvey 6 IdSurvey 7

Con IdSurvey è possibile riaprire un’intervista già confermata (ovvero renderla di nuovo disponibile da interfaccia CATI/CAWI) per correggere le risposte ad alcune domande.

L’intervista ripristinata riprenderà dalla schermata finale, da cui è possibile tornare a qualunque domanda precedente per modificarla. Effettuata la correzione sarà possibile confermare di nuovo l’intervista che verrà nuovamente salvata come intervista chiusa e completata.

Le nuove risposte modificate sovrascriveranno quelle vecchie.

Istruzioni

La procedura è leggermente differente tra CATI e CAWI, in quanto per CATI è necessario un passaggio supplementare nel momento della riapertura intervista.

Per riaprire un’intervista è necessario accedere alla pagina “Gestione nominativi”, cliccare sul bottone “Azioni” del nominativo e selezionare “Riapri intervista”. Dopo aver confermato la riapertura dell’intervista, il bottone dello stato del nominativo apparirà rosso. Cliccare di nuovo sul bottone “Azioni” e poi “Abilita nominativo” per rimetterlo effettivamente in circolo.

A questo punto, se si modifica l’intervista da CATI, è necessario assegnare l’intervista ad un determinato operatore oppure aprire direttamente da Amministrazione il nominativo cliccando sul bottone “Azioni”, poi “Apri con…” > “Interfaccia CATI”.

Per assegnare l’appuntamento ad uno specifico operatore clicca su “Azioni” poi su “Modifica appuntamento”. Seleziona l’operatore, il giorno/ora e scrivi eventuali note.

Nota

• Per le istruzioni sulla riapertura di un’intervista da interfaccia CAPI consultare l’articolo relativo presente su questa Knowledge Base.