CAWI: Rivedere/stampare intervista completata

Compatibilità:IdSurvey 5IdSurvey 6

Se il CAWI è autenticato (con username e password o link univoco), è possibile rivedere o fare una stampa del questionario non appena confermato, cliccando di nuovo sul link per accedere all’indagine.

Istruzioni

Dopo aver completato l’intervista accedere di nuovo tramite link univoco o credenziali. Apparirà un messaggio con scritto: “Hai già completato l’intervista. Se vuoi rivedere le tue risposte fai click qui”, dove cliccare per accedere al riepilogo del questionario.

Per stampare il questionario scorrere fino in fondo al riepilogo e cliccare sull’icona “Stampa” in basso a destra.

Stampa_CAWI_completato

NOTA: è possibile visualizzare e stampare i codici delle domande solo se viene abilitato il pulsante “Mostra codici” dall’interfaccia di amministrazione CAWI, nella scheda “Layout” della sezione “Personalizzazione Grafica CAWI”.