CAWI: Rivedere/stampare intervista completata

Compatibilità: IdSurvey 6 IdSurvey 7

Se si utilizza il CAWI in modalità autenticata (con username e password o link univoco per accedere al questionario), è possibile rivedere o fare una stampa del questionario non appena confermato cliccando nuovamente sul link di accesso all’indagine.

Istruzioni

Dopo aver completato l’intervista accedi di nuovo al questionario tramite link univoco o credenziali. Apparirà un messaggio con scritto: “Hai già completato l’intervista. Se vuoi rivedere le tue risposte fai click qui”: cliccando sul pulsante accederai al riepilogo del questionario.

Per stampare il questionario scorri fino in fondo al riepilogo e clicca sull’icona “Stampa” in basso a destra.

Stampa_CAWI_completato

Nota

• È possibile visualizzare e stampare i codici delle domande soltanto se viene abilitato il pulsante “Mostra codici” dall’interfaccia di amministrazione CAWI, nella scheda “Layout” della sezione “Personalizzazione Grafica CAWI”.
  • Per stampare un’intervista da interfaccia admin vai alla pagina “Gestione nominativi”, clicca sull’icona a forma di occhio a destra del nominativo (“Riepilogo intervista”) e seleziona “Stampa intervista” in basso a destra della finestra del riepilogo.