Salvare una risposta nel database contatti

Compatibilità:IdSurvey 5IdSurvey 6

Utilizzando la funzione “Aggiorna Campo Nominativo” (“Aggiorna Quote” nelle versioni precedenti alla 6.0) delle opzioni di risposta è anche possibile salvare una risposta dell’intervistato nel database contatti .

Istruzioni

Dal bottone ingranaggio dell’opzione di risposta attivare il bottone “Aggiorna Campo Nominativo”/”Aggiorna Quote”. Dal menu a tendina scegliere il campo del database nel quale verrà scritto il dato e nel campo di testo bianco sottostante scrivere [codicedomanda] , ovvero il codice della domanda fra parentesi quadre. In questo modo il software scriverà il dato nel DB contatti all’interno del campo selezionato.

Nota:

Se il campo del database specificato nell'”Aggiorna Campo Nominativo”/”Aggiorna Quote” dovesse già essere popolato, il software sovrascriverà il dato con la nuova informazione ottenuta.

Esempio

Vediamo un esempio in cui l'”Aggiorna Campo Nominativo”/”Aggiorna Quote” scriverà nel campo del database contatti “Email” la risposta della domanda Q1.

Scrivere_Risposta_In_DB_Contatti