Salvare una risposta nel database contatti

Compatibilità: IdSurvey 6 IdSurvey 7

Utilizzando la funzione “Aggiorna Campo Nominativo” delle opzioni di risposta è possibile salvare una risposta dell’intervistato nel database dei contatti .

Istruzioni

Dal bottone ingranaggio dell’opzione di risposta attiva il bottone “Aggiorna Campo Nominativo”.

Dal menu a tendina scegli il campo del database nel quale verrà scritto il dato e nel campo di testo bianco sottostante scrivi [codicedomanda] , ovvero il codice della domanda fra parentesi quadre.

In questo modo il software scriverà il dato nel DB contatti all’interno del campo selezionato.

Nota

• Se il campo del database specificato nell'”Aggiorna Campo Nominativo” dovesse già essere popolato, il software sovrascriverà il dato con la nuova informazione ottenuta.

Esempio

Vediamo un esempio in cui la funzione “Aggiorna Campo Nominativo” scriverà nel campo del database contatti “Email” la risposta della domanda Q1.

Scrivere_Risposta_In_DB_Contatti