Scambiare l’url diretto di una pagina

X

IdSurvey 6 permette di scambiare l’url diretto di una pagina, consentendo l’accesso a pagine specifiche tramite link.IdSurvey condividi urlAd esempio, è possibile richiedere assistenza su una particolare domanda incollando nel ticket l’indirizzo della pagina del proprio browser. Il nostro supporto potrà accedere direttamente alla pagina della domanda per cui è richiesta assistenza.

Gli indirizzi della gestione nominativi contengono anche tutte le informazioni di viste e filtri, in questo modo è estremamente semplice condividere le pagine di IdSurvey con i tuoi colleghi o con il tuo committente.

Ovviamente le pagine sono visibili ai soli utenti abilitati: dopo il login, l’utente visualizzerà immediatamente la pagina richiesta.