Scaricare la APP CAPI sul dispositivo

Compatibilità: IdSurvey 6 IdSurvey 7

È possibile scaricare IdSurvey CAPI sul tuo portatile, tablet o smartphone. In questo modo puoi iniziare subito a lavorare senza dover installare nessun componente aggiuntivo.

L’app IdSurvey CAPI permette agli intervistatori di raccoglie i dati sul campo, anche offline. Gli operatori potranno sincronizzare le interviste raccolte in un secondo momento, quando la connessione è disponibile. L’applicazione IdSurvey CAPI gratuita è compatibile con la maggior parte dei dispositivi così che ogni intervistatore può lavorare con il proprio smartphone o tablet in maniera facile e veloce. L’app IdSurvey CAPI è progettata per essere semplice fin dal primo utilizzo. Non è necessaria nessuna formazione per gli operatori. In poche semplici schermate, l’intervistatore è guidato fino al completamento delle interviste.

L’impaginazione dell’intervista si adatta automaticamente alla dimensione dello schermo. Su piccoli schermi l’app di IdSurvey ottimizza le griglie visualizzando ogni riga come domanda distinta.

L’applicazione è compatibile con i sistemi operativi Android, Apple iOS e Windows. Puoi usarlo su smartphone, tablet, notebook, netbook, iPad, iPhone e iPod touch.

Per scaricare l’applicazione, va alla pagina del sito http://www.idsurvey.com/it/capi/ e, nella sezione Interviste off-line, trovi i tre bottoni per il download della app CAPI dallo store del tuo dispositivo.

Per maggiori informazioni relative ai requisiti minimi dell’app CAPI, vi invitiamo a consultare l’articolo presente su questa Knowledge Base.