Scaricare la APP CAPI sul dispositivo

Compatibilità:IdSurvey 5IdSurvey 6

E’ possibile scaricare IdSurvey CAPI sul tuo portatile, tablet o smartphone. In questo modo puoi iniziare subito a lavorare senza dover installare nessun componente aggiuntivo.

L’app IdSurvey CAPI permette agli intervistatori di raccoglie i dati sul campo, anche offline. Gli operatori potranno sincronizzare le interviste raccolte in un secondo momento, quando la connessione è disponibile. L’applicazione IdSurvey CAPI gratuita è compatibile con la maggior parte dei dispositivi così ogni intervistatore può lavorare con il proprio smartphone o tablet in men che non si dica. L’app IdSurvey CAPI è progettata per essere semplice fin dal primo utilizzo. Non è necessaria nessuna formazione degli operatori. In poche semplici schermate, l’intervistatore è guidato fino al completamento delle interviste.

L’impaginazione dell’intervista è adattata automaticamente alla dimensione dello schermo. Su piccoli schermi, ottimizza le griglie visualizzando ogni riga come domanda distinta.

L’applicazione è compatibile con i sistemi operativi Android, Apple iOS e Windows. Puoi usarlo su smartphone, tablet, notebook, netbook, iPad, iPhone e iPod touch.

Istruzioni app CAPI

Vai alla pagina del sito http://www.idsurvey.com/it/capi/ e, nella sezione Interviste off-line, trovi i tre bottoni per il download della app CAPI dallo store del tuo dispositivo.