App CAPI: Scaricare una nuova indagine

Compatibilità:IdSurvey 5IdSurvey 6

L’App IdSurvey permette di raccogliere dati senza necessità di una connessione internet.

IdSurvey per dispositivi mobili è estremamente intuitivo da utilizzare.

Per importare un nuovo questionario su un dispositivo è necessario che questo sia connesso ad internet tramite rete WiFi o cellulare.

Istruzioni

Scarica dallo store l’applicazione gratuita IdSurvey sul tuo dispositivo.

Apri l’applicazione e tocca il bottone “Nuovo lavoro” oppure, se non presente, usa il tasto “+” in alto a destra.
Inserisci l’URL della piattaforma di amministrazione e il numero questionario che ti è stato fornito dall’amministratore, quindi tocca il bottone “Crea lavoro”.
Inserisci l’username e password forniti dall’amministratore, quindi tocca il bottone Accedi.

IT_capi_scaricare_sondaggio

IdSurvey scaricherà tutti i dati necessari dal server. Al termine sarà possibile procedere con le interviste in modalità offline cliccando su “Inizia intervista”.