Somma di valori interi in una griglia semplice

Compatibilità:IdSurvey 5IdSurvey 6

Lo script restituisce la somma algebrica di valori interi (sia positivi che negativi) in una griglia semplice, addizionando tutti i valori numerici interi di una colonna e mostrando il risultato alla fine della stessa.

Nota: la pagina su cui è inserito lo script dovrà ospitare solo la domanda a griglia semplice. Lo script non è compatibile con la compilazione da smartphone di griglie 3D e griglie semplici con più colonne.

Istruzioni
Incolla lo script nel box Client Script che trovi nel bottone ingranaggio della pagina contenente la griglia. Premi salva.

<script type="text/javascript">
      $(".grid-question-table tbody").append('<tr><td> </td><td><div><input type="text" class="ignoreinput" id="total" readonly="readonly" ></div> </td></tr> ');
      $(".grid-question-wrapper :text, .grid-question-wrapper input[type='number']:not(.ignoreinput)").off("keyup change").on("keyup change", function(){
          $("#total").val(count());
        });

$(".grid-question-wrapper :text, .grid-question-wrapper input[type='number']").trigger("keyup");

function count(){
        var cnt = 0;
        $(".grid-question-wrapper input:not(.ignoreinput)").each(function (){
            var num = parseInt($(this).val());
            if (!isNaN(num)) cnt = cnt + num;
        return cnt;
  </script>

somma_griglia