Stampare il questionario

Compatibilità: IdSurvey 6 IdSurvey 7

Con IdSurvey puoi stampare il questionario dopo averlo creato e controllare filtri, condizioni e opzioni di risposta.

Istruzioni

Vai alla sezione “Gestione domande” dal menu dell’indagine.
Clicca sul bottone ingranaggio sul box delle pagine e seleziona “Stampa Questionario” .

stampa-questionario

Quando clicchi su questo bottone una pagina pop-up mostrerà l’anteprima del questionario da stampare.

Puoi decidere di stampare i filtri e le condizioni logiche impostate attivando il bottone “Visualizza filtri” in basso a sinistra.

Quando sei pronto per stampare, clicca sul bottone “Stampa Questionario”.

stampa-filtri