Strumenti IdCode

X

In IdSurvey 6 abbiamo aggiornato anche la finestra del codice, aggiungendo i cosiddetti “strumenti IdCode”.

L’IdCode dell’intero questionario è accessibile dal bottone ingranaggio del box delle pagine cliccando poi su IdCode – Visualizza script questionario.
L’IdCode della singola pagina è invece accessibile cliccando sul bottone IdC che si trova sulla sinistra della barra del menu della pagina.

Aprendo ldCode è adesso possibile visualizzare la finestra a schermo intero cliccando sull’omonimo bottone che si trova in alto a destra.

Gli strumenti IdCode sono stati inoltre aggiornati in modo tale che i testi lunghi di pagine, domande, condizioni logiche o risposte verranno automaticamente visualizzati su più righe senza bisogno di spostarsi orizzontalmente nella finestra per leggere l’intero contenuto.