Modalità di test

X

Grazie alla Modalità di Test di IdSurvey6, puoi facilmente provare la tua indagine e tutte le sue impostazioni prima e durante la raccolta dei dati, con un click!

Per tutti i nostri clienti: niente più duplicazioni!

Nella lista delle Indagini, vedrai le indagini in Modalità di Test contrassegnate con un’etichetta arancione prima del menu dell’indagine. Le Indagini in Test non vengono mostrate nella sezione “Ultime Indagini Create” nella homepage.modalita_test

Prima della raccolta dei dati

Quando crei una nuova indagine in IdSurvey6 è automaticamente impostata nella Modalità di Test nella sezione Impostazioni del menu dell’indagine (box in alto a sinistra).

Mentre sei nella modalità di test puoi creare il tuo questionario, aggiungere i profili degli intervistatori, i contatti, le quote e fare tutti i test con le interfacce finali (CAWI o CATI) come se l’indagine fosse realmente online. Puoi anche esportare i dati e vedere come è l’output.

Nota: la modalità di test non è attualmente compatibile con il modulo CAPI.

Quando i test sono finiti e sei pronto per mettere online il questionario per raccogliere i dati, vai sulla sezione Impostazioni, disabilita il bottone “Modalità di Test” e abilita il bottone “Metti Online”.

Con questa azione IdSurvey cancellerà automaticamente tutti i dati salvati durante la fase di test così che il tuo database è pulito e pronto per lavorare!

Nota: questa modalità permette di effettuare interviste come se fossero reali. Ma ha un limite di interviste che puoi effettuare in questa modalità (10).
Se hai bisogno di fare più di 10 interviste di test, puoi aggirare il problema attivando la modalità online, salvando le modifiche e riattivando poi la modalità di test. Il contatore di interviste di test sarà così riazzerato!

metti_online